Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   4-е очищение по Оганян, узлы щитовидки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18927)

Алена76 20-04-2015 12:41

Re: 4-е очищение по Оганян, узлы щитовидки

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951164)
Ален, у меня тоже горло заболело и сопли появились. Простуду не чувствую. Чистка что ли началась.

Чистка конечно :-)

Алена76 20-04-2015 12:49

7-й день

7-й день.
Что-то я стала уставать от этого голодания. Очищения никак не чувствую. Ощущение чего в горле все больше раздражает. Вчера, чтобы расслабиться сделала себе ванну с лавандой. Помогло ненадолго. Сегодня сходила на йогу. Ощущения хорошие, но все равно... Голода нет и отвара не хочется. Хочется чтобы это все закончилось быстрее:-(

tatyana_ts 20-04-2015 12:59

Цитата:

Что-то я стала уставать от этого голодания. Очищения никак не чувствую. Ощущение чего в горле все больше раздражает. Вчера, чтобы расслабиться сделала себе ванну с лавандой. Помогло ненадолго. Сегодня сходила на йогу. Ощущения хорошие, но все равно... Голода нет и отвара не хочется. Хочется чтобы это все закончилось быстре
Алена у тебя пошла последняя неделя, финиш СКОРО!!!! Давай соберись, а горло, разве это не чистка. :prv03:

_Nikolas_ 20-04-2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Алена76 (Сообщение 951309)
Хочется чтобы это все закончилось быстрее

Держись! Осталось чуть чуть :-) У меня вот наоборот голод не проходящий какой-то в этот раз. Подумай о том, как будет классно на выходе и потом. Я после прошлой чистки весь январь прямо летал от счастья)))

Алена76 21-04-2015 05:41

8-й день

8-й день
Таня, Николас, большое спасибо, буду держаться :-)

Всю ночь мерзла. Под двумя одеялами не могла согреться. Вода после клизм совершенно чистая. Не понимаю. Я ведь около 10 чайных ложек меда в день выпиваю. Неужели мед весь всасывается? С утра слабость. Голова кружиться. Хочется лежать. И холодно очень. Одно радостно, что ощущения в горле отступили. Я уже начинала думать, что у меня опухоль из щитовидки проросла в горло :-( Осталось еще 3 дня (считая сегодня)на отваре и 4 на соках. Хорошо бы заснуть, а проснуться через 7 дней.

tatyana_ts 21-04-2015 14:53

Цитата:

Всю ночь мерзла. Под двумя одеялами не могла согреться. Вода после клизм совершенно чистая.
Я в первую чистку очень сильно мерзла, дома ходила в термобелье теплом.
Алена, а вода что до самого конца чистая, даже цвет не меняет.
Цитата:

Голова кружиться.
А давление какое у тебя сегодня.

Алена76 22-04-2015 05:16

9-й день

9-й день
Отекли руки. Что это? Может почки не справляются с выведением отходов и надо срочно выходить из голодания?
После клизм, душа и зарядки отек стал поменьше. В остальном самочувствие нормальное :-)
Вес 54 кг.

Алена76 22-04-2015 05:21

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951453)
Алена, а вода что до самого конца чистая, даже цвет не меняет.

А давление какое у тебя сегодня.

Тань, да, вода абсолютно чистая и прозрачная :hz:
Давление вчера померить не удалось. Тонометр спрятан далеко, т.к. сыночек к нему очень неравнодушен. Когда видит, сразу разбирает на части :-) Слабость к середине дня прошла, а сегодня опять с утра.

tatyana_ts 22-04-2015 08:46

Цитата:

Отекли руки. Что это? Может почки не справляются с выведением отходов и надо срочно выходить из голодания?
После клизм, душа и зарядки отек стал поменьше. В остальном самочувствие нормальное
Алена, процесс очищения начинается, даже на воде, ближе к 10-му дню, не выходи, лучше сок грейфрута введи, он лимфу хорошо чистит.

Цитата:

Тань, да, вода абсолютно чистая и прозрачная
Мне кажется, что вода далеко не проходит, судя по чистоте вылива это все начальная часть кишечника. Тебе нужно проверить кишечник, однозначно.

Алена76 22-04-2015 12:05

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 951571)
Алена, процесс очищения начинается, даже на воде, ближе к 10-му дню, не выходи, лучше сок грейфрута введи, он лимфу хорошо чистит.

Мне кажется, что вода далеко не проходит, судя по чистоте вылива это все начальная часть кишечника. Тебе нужно проверить кишечник, однозначно.

Тань, а что же до 10 дня процесс очищения не идет? Да, сегодня выходить точно не буду. Посмотрю, что будет завтра, а на 11 день я все равно собиралась цитрусовые соки вводить.

По ощущениям в животе вода по всей ободочной кишке проходит :hz:

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4.