![]() |
Re: Вторая проба по Оганян.
Цитата:
|
|
Да, я тоже хочу на выходе еще кислые соки попить, а потом уже морковный добавлю.
Anyk99 пишет, что на морковном соке хорошая микрофлора растет:-) |
Цитата:
Смотрела лекцию Оганян, так там один парень рассказывал про свое голодание и сказал, что после того, как он сорвался на выходе, Оганян еще его заставила голодать, а потом выходить обязательно правильно, без срывов, т.к. это очень важно!:idea: |
Цитата:
|
Дополнение к 11 дню
Вчера погуляла по делам и героически сварила мужу борщ!:super: До этого практически не готовила. Думала, будет хуже, обольюсь слюной:smirk: Но ничего, как-то спокойно я на все это смотрела и переживаний не испытывала, будто и не еда:D Это меня порадовало:-) Зато отвара за день выпила почти все 3 литра и соки пила три раза в день, если считать жидкость (сок+вода), то каждый раз около 350 мл. И вода еще была в промежутках, утром пол литра, наверное, выпила. Пью прям как лошадь Мюнхаузена:D:D:D |
6 мая
День 12 Вес 50,200 Еле подняла себя с кровати...:x У нас опять пурга.:x Клизмы сегодня пошли как-то неудачно, вливаться не хотели, долго выходили. Я не довольна. Потом душ, сода, отвар. Надавила 200 мл сока из полгрейпфрута и апельсина+вода. Состояние сегодня какое-то полусонное и заторможенное, может, погода сказывается:hz: Днем еще 300 мл сока, разбавленного водой. Такая порция получается очень большая. Вечером 200 мл сока из одного грейпфрута. Отвара, похоже, снова около 3-х литров выпью... Не много ли жидкости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |