Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Вторая проба по Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18969)

tatyana_ts 05-05-2015 06:34

Re: Вторая проба по Оганян.

Цитата:

Что-то мы тут с тобой вдвоем тусим Все разбежались
Да, они же уже закончили свои чистки. А для меня и выход 21 день это тоже серьезный этап очищения. Твоя закладка это подтверждает..

tatyana_ts 05-05-2015 06:56

Лена вот из книги про Соду питание и талица продуктов.

http://alg-massage.ru/ph-system_pitanie.htm

Elena_Kamch 05-05-2015 08:06

Да, я тоже хочу на выходе еще кислые соки попить, а потом уже морковный добавлю.
Anyk99 пишет, что на морковном соке хорошая микрофлора растет:-)

Elena_Kamch 05-05-2015 08:14

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 953369)
А для меня и выход 21 день это тоже серьезный этап очищения.

Ну да, все правильно! На выходе организм тоже продолжает чиститься.
Смотрела лекцию Оганян, так там один парень рассказывал про свое голодание и сказал, что после того, как он сорвался на выходе, Оганян еще его заставила голодать, а потом выходить обязательно правильно, без срывов, т.к. это очень важно!:idea:

tatyana_ts 05-05-2015 15:06

Цитата:

Оганян еще его заставила голодать, а потом выходить обязательно правильно, без срывов, т.к. это очень важно!
Ну да, я читала, что полный цикл очистки организма с голодом и сырой пищей 42 дня. И это обязательно, иначе нет смысла делать чистку. Буду стараться, пока мне это легко дается, ХИ,хи :smile2:. 2 день всего.:shuffle:

Elena_Kamch 05-05-2015 22:09

Дополнение к 11 дню

Вчера погуляла по делам и героически сварила мужу борщ!:super: До этого практически не готовила. Думала, будет хуже, обольюсь слюной:smirk: Но ничего, как-то спокойно я на все это смотрела и переживаний не испытывала, будто и не еда:D Это меня порадовало:-)
Зато отвара за день выпила почти все 3 литра и соки пила три раза в день, если считать жидкость (сок+вода), то каждый раз около 350 мл. И вода еще была в промежутках, утром пол литра, наверное, выпила. Пью прям как лошадь Мюнхаузена:D:D:D

Elena_Kamch 05-05-2015 22:11

6 мая
День 12

Вес 50,200

Еле подняла себя с кровати...:x У нас опять пурга.:x
Клизмы сегодня пошли как-то неудачно, вливаться не хотели, долго выходили. Я не довольна. Потом душ, сода, отвар. Надавила 200 мл сока из полгрейпфрута и апельсина+вода. Состояние сегодня какое-то полусонное и заторможенное, может, погода сказывается:hz:
Днем еще 300 мл сока, разбавленного водой. Такая порция получается очень большая.
Вечером 200 мл сока из одного грейпфрута.
Отвара, похоже, снова около 3-х литров выпью... Не много ли жидкости...

Trusting 06-05-2015 03:48

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 953473)
6 мая
День 12

Вес 50,200

Еле подняла себя с кровати...:x У нас опять пурга.:x
Клизмы сегодня пошли как-то неудачно, вливаться не хотели, долго выходили. Я не довольна. Потом душ, сода, отвар. Надавила 200 мл сока из полгрейпфрута и апельсина+вода. Состояние сегодня какое-то полусонное и заторможенное, может, погода сказывается:hz:
Днем еще 300 мл сока, разбавленного водой. Такая порция получается очень большая.

Погода очень влияет. Когда бывает плохая холодная погода, я за 15 - 20 минут перед клизмой принимаю 20 капель настойки валерианы. И можно ещё добавить валериану в саму клизму и делаю её немного теплей чем обычно. Не знаю, правильно это или нет, но, думаю, вреда от этого никакого, зато вливаются и выливаются они гораздо лучше.

Elena_Kamch 06-05-2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Trusting (Сообщение 953483)
я за 15 - 20 минут перед клизмой принимаю 20 капель настойки валерианы

Я пока на очищении не хочу ничего лишнего принимать, чтоб организму не помешать ненароком...:shuffle:

tatyana_ts 06-05-2015 15:43

Цитата:

Еле подняла себя с кровати... У нас опять пурга.
Ранний подъем дает разбитость. Недосыпаешь, вот и тяжело подняться.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.