Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочно 10 дней и 10 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19089)

МИЛУСЯ 17-06-2015 17:39

Re: Срочно 10 дней и 10 кг

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957736)
Не стыдно обвинять детей и мужа в своем рыхлопопии?

каждый все судит по себе и понимает как ему хочется и удобно...

Irrra 17-06-2015 17:56

И вообще почему посыл в спортзал должен восприниматься как негатив или вызывать реакцию (второй раз уже) - я не могу в зал, яжимать, у меня муж, работа, денег нет итд. Какой стиль жизни (я про годы жизни) лучше - занятия в зале и голодание, голодание, срыв, голодание, голодание сухое, голодание водное, голодание удавшееся и не очень?
Если человек находит время на почистить зубы, то есть на профилактику ротовой полости, то по идее на профилактику попы тоже можно найти время. Почему это должно вызывать культурный диссонанс? Я наверное разговариваю как тролль, но неприятно, когда от нормальной затеи отказываются, и еще иногда не просто отказываются, а еще сваливают нежелание меняться на семью. Лучше давайте будем честными сами с собой и признаемся, что не жравши возле телика легче сидеть, чем потеть и пыхтеть. Но тогда 10 кило за 10 дней согнать не выйдет, это правда.

venera1979 18-06-2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 957731)
причина для голодания. Плюс - перейти на правильное питание для сбившихся. Плюс - ощутить некое "просветление", четкость сознания. Приходят ответы на многие вопросы. Это как у Бодхисатвы или психонавта на грибах. Только без отрыва от реальности, в чем есть несомненный плюс.

согласна, полностью. на голоде мозги встают на место.
Итак сегодня я чувствую себя прекрасно, весь день с детьми и мужем были на озере, купались, отдыхали в лесу. ВЕС 76,9 кг. Клизмы не делала, но утром приняла магния сульфат, почистилась прилично. У нас очень жарко до +35, а живу то я на УРАЛе, заметила коленка с начала голодания перестала ныть и чувствоваться (начальная стадия артроза), на душе спокойствие и благодать. Семье готовлю, иногда есть соблазн что-то куснуть, но я держусь.

Alex_андр 19-06-2015 05:40

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 957893)
Итак сегодня я чувствую себя прекрасно, весь день с детьми и мужем были на озере, купались, отдыхали в лесу. ВЕС 76,9 кг. Клизмы не делала, но утром приняла магния сульфат, почистилась прилично. У нас очень жарко до +35, а живу то я на УРАЛе, заметила коленка с начала голодания перестала ныть и чувствоваться (начальная стадия артроза), на душе спокойствие и благодать. Семье готовлю, иногда есть соблазн что-то куснуть, но я держусь.

Творчески подходи к своей повседневной жизни. :idea:Смотреть на все через призму психологии ЗОЖа — это искусство,к которому мы все стремимся. :super:Колено дополнительно смазывай разогревающими мазями. Грей на горячем песочке, хотя бы рукой гладить и то полезно.
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале.
Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц. :D:lol::D
Настроение хорошее!:D:4u::prv03:
Все улыбаются!!!:good:

venera1979 19-06-2015 08:34

[quote=Alex_андр;957944]Творчески подходи к своей повседневной жизни. Смотреть на все через призму психологии ЗОЖа — это искусство,к которому мы все стремимся. Колено дополнительно смазывай разогревающими мазями. Грей на горячем песочке, хотя бы рукой гладить и то полезно.
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале.
Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц.
Настроение хорошее!
Все улыбаются!!![/quote
Спасибо за добрые слова.
Сегодня все хорошо, жара, водичку пью, вес 75,5 кг. На работе, завтра ОТПУСК:bulbool::barbecue::good:

venera1979 20-06-2015 11:43

вот и прошло 5 дней и минус 5 кг. Сегодня выхожу, немогу хочу овощей и фруктов, дня 2-3 поем зелени и еще дня 3 на водичке, затем по прилету продолжу. Чувствую себя прекрасно, настроение ровное.

Toinen 20-06-2015 14:07

Молодец venera1979 !:super:
Все у тебя получается отлично что- бы злопыхатели не говлорили.
Веселого и солнечного тебе отпуска! Ждем фото с морей в купальнике и шляпке.:prv03:

venera1979 20-06-2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 958117)

Молодец venera1979 !
Все у тебя получается отлично что- бы злопыхатели не говлорили.
Веселого и солнечного тебе отпуска! Ждем фото с морей в купальнике и шляпке.

Ой спасибо большое, так приятно, что кто-то поддерживает. Я тоже верю что все будет:good:

venera1979 20-07-2015 06:34

ДНЕВНИК ЗАКРЫТ.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.