Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19338)

Элиза 19-08-2015 12:17

Re: Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87

Спасибо Витя, теперь на весы не пуду становиться, посмотрим что будет дальше.....тебе тоже удачи

BezNik 19-08-2015 12:21

Привет, Элиза,! Прочитал твой днев с самого начала. Нормально идешь! Удачи!

Элиза 20-08-2015 06:52

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ!!!
20.08.2015
доброго утра, дня или вечера всем Вам.
Чувствую себя так себе...... От воды тошнит в самом прямом смысле, пью её через "не могу"
Утром была клизма, вечером перед сном будет ванна с морской солью, я пока держусь хотя иногда у меня бывает такое ужасное состояние, которое иногда пугает меня.
Блииииииин мне снился сон, что я обожралась и я была в гневе на себя за слабость.
И ещё я после клизмы стою как в ступоре думая, я не ела 10 дней, откуда это все во мне берется:doctor: ??!!!! Короче вот так вот...

Витя 20-08-2015 09:44

Элиза, всё хорошо! Я, например, разрешаю себе кушать во сне. И не более!:-) Утром просыпаюсь и с улыбкой вспоминаю свои сновидения.
Водные процедуры - замечательная вещь! Я ещё немножко парюсь, просто потею и без фанатизма т.к. с потом тоже многое ненужное покидает организм. А вот выходя из голода, можно и с веничком и побольше парку!:D
Люби себя и не гневайся и не обижайся и тело тебя за это отблагодарит! Я это знаю по собственному опыту. Как себя любить когда парализована нога? А вот! Делаешь массаж сам себе, электостимуляцию, успокаиваешься, кстати на голоде реально успокаиваешься и это очень помогает. Красота тела? Легко! Голодание тебя омолодит и сделает стройной и даже очень:D.

Элиза 21-08-2015 06:07

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!
Приветики всем, оптимизма меньше, физически все нормально, но внутри, в душе все ужасно.....никакого настроения и время..,.... оно так тянется.........
Ладно, соберись тряпка, блииин не знаю почему, уже 2 дня я плачу, с поводом и без, стала безумно
сентиментальной..... Короче все нормально, тошнит, голова кружится, ЛЕГКАЯ слабость.... До завтра дорогие!

ТимурНасрудинов 21-08-2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Элиза (Сообщение 964193)
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!
Приветики всем, оптимизма меньше, физически все нормально, но внутри, в душе все ужасно.....никакого настроения и время..,.... оно так тянется.........
Ладно, соберись тряпка, блииин не знаю почему, уже 2 дня я плачу, с поводом и без, стала безумно
сентиментальной..... Короче все нормально, тошнит, голова кружится, ЛЕГКАЯ слабость.... До завтра дорогие!

Не очень хорошее настроение, медленно идущее время, легкая слабость - все как у меня. Правда, голова не кружится и не тошнит. Но у меня есть цель, ради достижения которой немного можно потерпеть. Вспомни и не забывай о цели.

Призрак 21-08-2015 21:22

Элиза, молодец!!! Максимум сколько я голодала - 7 дней и затем 14 дней выход. А так, обычно только 1-3-5 дневные голодания выдерживаю. У тебя уже отличный результат! так держать! :)
У меня сейчас первый день голод, так что я с вами в хвостик пристроилась) пустите? :)

Элиза 22-08-2015 05:45

Призрак,
Спасибо, если честно сама не знаю как держусь :smirk: А ты молодец , что начала, добро пожаловать и удачи и сил вам и здоровья конечно:good:

Элиза 22-08-2015 05:52

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ!!!
22.08.2015
Вот и наступил 13 -ый день моего лечебного голодания, все как обычно, слабость, сухость во рту, постоянно пить хочется, что меня насторожило, моча сегодня заметила слегка красного цвета была, я надеюсь я все правильно делаю, идём дальше, завтра отпишусь:-)
ВЕС 76,5 КГ.

Элиза 23-08-2015 07:49

ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ!!!
23.08.2015
Вот и наступил 14 день 2 НЕДЕЛИ!!!!
Я сама в шоке, чувствую себя хорошо, слабость есть чуть, но не тошнит и голова не кружится, есть не хочется вообще, и конечно я похудела, все заметили, домашние в шоке, они не в курсе моего лечебного голодания, короче все хорошо до завтра родные :-)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.