![]() |
Re: Голодание против аллергии и хандры.
Rumia, воды пью много, а кризису не делала. Сегодня сделать нужно.
Оксаночка Александровна, держусь, уже никуда не денусь. Спасибо за поддержку. Вларина, Спасибо, попробую. Вообще удивительные ощущения на голоде. Позавчера меня даже типа бросили...но я как то не унываю, наоборот как стимул привести себя в порядок. |
Итак, третий день голодания. К моему ужасу отвес всего -0,2. Вес : 71 кг. Почему за второй день такой маленький отвес??? Вчера весь день дико болела голова, двигалась мало, в основном лежала, а в итоге...
|
Амирочка, на голоде наша основная задача - не есть. Все остальное организм сделает сам. Главное ему не мешать, верить в него и постепенно все придет в норму... и вес... и болячки уйдут. Не гоните коней... не торопитесь... Отдыхайте от еды и не волнуйтесь... Удачи!!!
|
Цитата:
|
Карийма, да я никуда не спешу, просто удивительно. Обычно в первые дни большие отвесы.
Дополню: Сегодня самочувствие было намного лучше, чем во второй день. Голова почти не болела. Бегала по делам, готовила. Вечером побегала на стадионе. Всего 2 км. Но после такого большого перерыва нормально. Оживаю.. |
Амирочка! Умничка! Держу кулачки! У нас обязательно всё получится! ))
|
День четвертый. Вес 70.6. Отвес -0.4... как -то совсем негусто. Может денек поголодать на сухую?
|
Филонов пишет, что с СГ на ВГ можно а вот наоборот не рекомендует.
|
Пятый день
Вес 70.1 кг.. Все-таки не увидела я заветной шестерки. Самочувствие так себе. Уходит совершенно мотивация с такими скудными отвесами. Даже думаю завтра выходить и зайти в следующий раз с сухого. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |