Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Амирочка 01-06-2016 17:36

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Rumia, воды пью много, а кризису не делала. Сегодня сделать нужно.

Оксаночка Александровна, держусь, уже никуда не денусь. Спасибо за поддержку.

Вларина, Спасибо, попробую.

Вообще удивительные ощущения на голоде. Позавчера меня даже типа бросили...но я как то не унываю, наоборот как стимул привести себя в порядок.

Амирочка 02-06-2016 14:33

Итак, третий день голодания. К моему ужасу отвес всего -0,2. Вес : 71 кг. Почему за второй день такой маленький отвес??? Вчера весь день дико болела голова, двигалась мало, в основном лежала, а в итоге...

Мария11 02-06-2016 14:56

Амирочка, на голоде наша основная задача - не есть. Все остальное организм сделает сам. Главное ему не мешать, верить в него и постепенно все придет в норму... и вес... и болячки уйдут. Не гоните коней... не торопитесь... Отдыхайте от еды и не волнуйтесь... Удачи!!!

Карийма 02-06-2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1003444)
Итак, третий день голодания. К моему ужасу отвес всего -0,2. Вес : 71 кг. Почему за второй день такой маленький отвес??? Вчера весь день дико болела голова, двигалась мало, в основном лежала, а в итоге...

А потому что, Амирочка, голодание это НЕ метод похудения. И пока вы ждёте таких желанных отвесов организм в это время занят совсем другим делом. Очищение - это не только избавление от шлаков, которые преимущественно и составляют лишний вес, но и от токсинов. А токсины по весу и объёму занимают гораздо меньше места в наших организмах, но вреда причиняют, зачастую, гораздо больше. Организму ведь виднее от чего избавляться в первую очередь. Наберитесь терпения, раз уж выбрали такой путь.

Амирочка 03-06-2016 02:54

Карийма, да я никуда не спешу, просто удивительно. Обычно в первые дни большие отвесы.

Дополню: Сегодня самочувствие было намного лучше, чем во второй день. Голова почти не болела. Бегала по делам, готовила. Вечером побегала на стадионе. Всего 2 км. Но после такого большого перерыва нормально. Оживаю..

Оксаночка Александровна 03-06-2016 08:47

Амирочка! Умничка! Держу кулачки! У нас обязательно всё получится! ))

Амирочка 03-06-2016 11:57

День четвертый. Вес 70.6. Отвес -0.4... как -то совсем негусто. Может денек поголодать на сухую?

Азина 03-06-2016 20:01

Филонов пишет, что с СГ на ВГ можно а вот наоборот не рекомендует.

Амирочка 04-06-2016 14:43

Пятый день
Вес 70.1 кг..
Все-таки не увидела я заветной шестерки. Самочувствие так себе. Уходит совершенно мотивация с такими скудными отвесами. Даже думаю завтра выходить и зайти в следующий раз с сухого.

МИЛУСЯ 04-06-2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1003622)
Уходит совершенно мотивация с такими скудными отвесами.

а как в общем ощущение? легкость, объемы? может просто организм не спешит худеть а подтяжкой занимается? ведь красота не менее важна, чем похудение. удачи тебе и хорошего настроения.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.