![]() |
Re: Однодневные голодания
Я вообще ничего не прочищаю перед голодовкой. Ни клизм ни промываний желудка. И вообще голодал без воды. Но хороший врач посоветовал обязательно пить стакан воды- подстраховать почки. Хотя ничего плохого я там не чувствовал, но к совету прислушался. И ещё- хорошо взять за правило: ужин- отдай врагу!
|
Цитата:
А Вы будете есть не свежую пищу на завтрак. Бееее... :bug: Завидую тем, кому перед голоданием не надо чиститься. Мой зашлакованный кишечник в таких случаях травит меня нещадно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста, чем плохо для суточного голодания, если в предыдущий день я ела отварную говядину, хлеб с маслом сливочным и пиццу?
|
Плохо тем, что Вы ели отварную говядину, хлеб с маслом сливочным и пиццу :)
Перед голодом лучше всего загружать кишки клетчаткой. |
да не думайте вы об этих пустяках, ну ели и ели, чего теперь себя гнобить-то)
Решили голодать значит в путь! |
вот и я голодаю каждую неделю, так как постоянно диету нарушаю. Плохо это наверное. Но ведь ещё хуже и диету не соблюдать и не голодать.
Цитата:
|
По-моему в данных случаях, при срывах\нарушениях диеты, однодневное голодание лучше заменить днём активного поедания свежих овощей и фруктов..
|
По моему тоже голодать раз в неделю при неправильном питании вредно!
Мне 40часовое сухое голодание помогло избавиться от привычки есть вредную пищу!:-) Лучше 1-2 раза поголодать и сменить питание,а там если ещё потребность в голодании есть ,то голодайте на здоровье!:-) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |