Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Однодневные голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1970)

Samael 22-03-2007 18:25

Re: Однодневные голодания

Я вообще ничего не прочищаю перед голодовкой. Ни клизм ни промываний желудка. И вообще голодал без воды. Но хороший врач посоветовал обязательно пить стакан воды- подстраховать почки. Хотя ничего плохого я там не чувствовал, но к совету прислушался. И ещё- хорошо взять за правило: ужин- отдай врагу!

Танцовщица 22-03-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 56066)
" Ужин отбери у врага и оставь на завтрак!"

В результате в выигрыше останется враг - он же отдал ужин врагу :D
А Вы будете есть не свежую пищу на завтрак. Бееее... :bug:

Завидую тем, кому перед голоданием не надо чиститься. Мой зашлакованный кишечник в таких случаях травит меня нещадно.

начюспортсмен 28-03-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от lilya (Сообщение 55690)
всем привет
Вопрос от новичка, каким слабительным очистить желудок (стоит ли?) перед 24 часовым голоданием. Подойдут ли травяные слабительные чаи, типа Фигура-1 или 2? Правда, мои внутренности реагируют на них болезненно, хотя и терпимо.

Очень хорошо в качестве слабительного перед голоданием КАСКАРА(биологически активная добавка к пище):-)

DrShumiloff 04-04-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Танцовщица (Сообщение 56126)
Завидую тем, кому перед голоданием не надо чиститься. Мой зашлакованный кишечник в таких случаях травит меня нещадно.

Голодайте на сухую - проблем не будет.

Schmetterling 06-04-2007 08:29

Ответьте пожалуйста, чем плохо для суточного голодания, если в предыдущий день я ела отварную говядину, хлеб с маслом сливочным и пиццу?

DrShumiloff 06-04-2007 08:46

Плохо тем, что Вы ели отварную говядину, хлеб с маслом сливочным и пиццу :)

Перед голодом лучше всего загружать кишки клетчаткой.

Кatrina 06-04-2007 08:48

да не думайте вы об этих пустяках, ну ели и ели, чего теперь себя гнобить-то)
Решили голодать значит в путь!

Proximus 06-04-2007 19:10

вот и я голодаю каждую неделю, так как постоянно диету нарушаю. Плохо это наверное. Но ведь ещё хуже и диету не соблюдать и не голодать.

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
Сегодня и объявлена голодовка, чтоб избавиться от гнусных последствий нарушений диеты.

Тэнь Уань 08-04-2007 07:35

По-моему в данных случаях, при срывах\нарушениях диеты, однодневное голодание лучше заменить днём активного поедания свежих овощей и фруктов..

начюспортсмен 08-04-2007 16:54

По моему тоже голодать раз в неделю при неправильном питании вредно!
Мне 40часовое сухое голодание помогло избавиться от привычки есть вредную пищу!:-)
Лучше 1-2 раза поголодать и сменить питание,а там если ещё потребность в голодании есть ,то голодайте на здоровье!:-)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.