![]() |
Re: Больной желудок
Цитата:
Кстати, не хочу навязывать свою точку зрения, но не могу не заметить, что голодание - вовсе не самый действенный путь для оздоровления. Я с 2000 года голодала неоднократно 5 лет подряд, не получая при этом ярко выраженного эффекта оздоровления. А после полугода (!) сыроедения этот эффект наступил, причем в дальнейшем, день за днем становился, образно говоря, кумулятивным. |
Как регулировать кислотность при голоде натуральными-естествеными способами?
|
Травяные отвары понижающие кислотность, щелочные минводы
(если язва вызвана повышенной кислотностью) |
Цитата:
Немножко информации о лечебном голодании и заболеваниях желудочно-кишечного тракта: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821 |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно-натуральными методами кислотность не определяют, только лабораторно. Понятия такого просто нет. :hz: После повторного прочтения моей ссылки, дам рецепт, например, от болей в животе, но не от "кислотности". Пилите, Шура, пилите! :lol: |
Вадим, разрешите задать вопрос!
у меня тоже проблемы с желудком: гастрит, дуоденально-гастральный рефлюкс (по данным ФГДС). ПО УЗИ: незначительные диффузные изменения ПЖ, изогнутый желчный пузырь. Я так поняла, что гастрит из-за рефлбкса, а рефлюкс из-за повышения давления в 12-перстной кишке. Какие ест методы терапевтические для решения это проблемы? В данный момент беспокоит боль под левой лопаткой. Четкую связь с приемом пищи отследить не могу, но все-же мне кажется что это ЖКТ. Могут ли боли в желудке отдавать под лопатку? |
Цитата:
Цитата:
Требуется детальный расспрос для постановки диагноза. |
Спасибо, Вадим.
Пока поразмышляю над данной информацией. Неохота время у Вас отнимать. вот кстати биохимия: Исследование-Результат-Единицы-(Норма) АлАТ-16-Ед/л-(<31) AcAТ-19-Ед/л-(<31) Амилаза-62-Ед/л-(25-125) Билирубин общ-13,5-Мкмоль/л-(3.4-20.5) Глюкоза-4,6-Мкмоль/л-(3.9 – 5.8) Креатинин-58-Мкмоль/л-(53-97) Мочевина-2.6-Мкмоль/л-(2.5-6.4) Общий белок-76-г/л-(64-83) Триглицериды-1.49-Мкмоль/л-(0.42-1.63) Холестерол-4,74-Мкмоль/л-(3.32-5.75) Вроде все в норме, общий анализ крови мочи - тоже. Чей то на меня ипохондрия напала... |
Лечиться по анализам - можно умереть от опечатки.
Примерная схема расспроса: http://forum.medicinform.net/index.p...=0&#entry22337 :doctor: |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |