![]() |
Re: дневник Swarogvmax
Цитата:
|
я всегда знал, что то, что все ненавидят, в действительности - благо, просто мы не умеем им пользоваться, как и во многих др. случаях....
|
swarogvmax,
Вы о чем? |
swarogvmax, С Вами действительно приятно общаться. Слишком много общего...Тем удивительнее видеть "абсолютно иную форму и путь".
Рад видеть Человека, который сам выбирает свой путь и сам за себя отвечает. ""Реверанс"" - ибо я ещё и клоун :)) |
Jseven,
о жире, конечно... Читали как Скотт и его друзья во время путешествия в Антарктике экспериментировали с питанием - только жир спасает в холода. |
anyk99,
Я слишком хорошо понимаю, что истинная свобода - недостижима для большинства из нас. Все не могут спастись. Но это не значит, что к этому не надо стремиться. Выберут из тех, кто стремился... Но прямой связи - нет. Прямого пути нет. Ждите и может быть...случится чудо. Главное - не проспать момент, когда оно случится. Подозреваю, что голодание - один из способов не проспать. Причем мне - самый приятный. |
Начался четвертый день, проснулся я и решил перейти-таки на мокрое голодание. С ночи насыпал лед в мисочку, утром он почти весь растаял, ледяную воду выпил с наслаждением, в общей сложности выпил около 500 г. Неожиданно заболела задняя часть неба, прополоскал теплой водой, стало полегче. Еще насыпал льда и смешал с родниковой водой, выпил - хорошо. Появилось ощущение движения в жкт. Утром, до принятия воды, вес был 125,3. После воды 126,2 (значит, в общей сложности, наверное г. 800-900 воды потребил). Теперь самоощущения стали привычными... ничего не болит, не беспокоит, настроение спокойное.
|
swarogvmax,
чуть свет, а вы уж на ногах) неужели выспались? |
samaposebe,
Выспался, отлично, но делать было нечего, лег снова спать, проснулся в 7, снова попил, опять - спать, проснулся в 8:30, еще попил. Вес застыл на 126,2. Сон стал очень чуткий, как слышу какой-нибудь звук, сразу просыпаюсь, причем с инстинктивным желанием сразу на ноги вскочить. А вообще, обычно, когда голодаю больше 6 часов ночью не сплю (могу правда с наслаждением днем часик-другой поспать). Самочувствие намного лучше с водичкой, при СГ не покидало ощущение, что организм - не мой. Может, с непривычки. |
Вечером 3-го дня был стул (абсолютно нормальный, -- я боялся запора, но клизмы не люблю). День четвертый прошел обычно, возвращается память о прежних голодовках, и появляется необычные оптимизм и ясность мысли. Вес больше не снижается - организм, вероятно, (на всякий пожарный случай) задерживает воду. Весы в течение дня колебались от 125,2 до 126. Зато начались изменения в психологическом настрое.Мысль о том, чтобы перестать курить совсем, уже не вызывает неприятия. Вероятно с 5-го дня курить уже не буду. Слушал аудиокнигу киноповесть "Остров" (по ней фильм снят) очень понравилось.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |