Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я меняю свою жизнь... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19995)

Призрак 24-02-2016 21:52

Re: Я меняю свою жизнь...

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 987524)
не считаю,

Это я поняла. Однако, вы глубоко ошибаетесь, это ужасная, в плане совместимости продуктов еда, плюс вырабатывается (с детства!!!! что много хуже) дурное пищевое поведение, привязанность к сладкому. Это любой диетолог скажет или какой иной специалист в этой области. Но, думаю и говорить никому не надо - все видно по нам с вами. С ними будет тоже самое, увы :)

Вот зачем им сейчас макароны? .. Зачем потом сажать их на диету? Если можно менять рацион уже сейчас. если вы взялись за себя.

марла 25-02-2016 03:24

Призрак, я год назад съедала каждый день по шоколадке большой. Однако после общения с психотерапевтом как отрезало. Вообще к сладкому стала равнодушна. А бутерброды мои - это попытка себя набить, заполнить.
Все дети любят сладкое (правда 1 мой деть не любит) и есть они его будут. Их везде угощают. Плюс дети в саду и в школе едят и там отнюдь не правильное питание.
И иногда макароны можно) :) и тортики можно. Это мне нельзя хлеб в любом виде.
И никто их на диету не сажает. Просто начинают дома есть со мной (не все). Если я себе готовлю рыбу и овощи на пару, то им пюре с рыбой. Им суп с картошкой, себе отдельно без. Им куриный с вермишелью, себе тушеные овощи.
Молоко с печеньками тоже пьют.
Их еще и на пляже летом постоянно угощают то шашлыком, то бутербродом. То пакет фруктов или конфет приносят. Я не знаю почему люди начинают кормить моих детей))) может у них взгляд голодный?))))
А диетой я считаю то, что ужин легкий за пару часов до сна, старший перестает есть бутеры и в 9.30 пить молоко. Исчезают из рациона школьные сосиски и пельмени. Жаль, что ненадолго, правда. Всего на 3 месяца максимум и потом снова все вернется на круги своя..
Старший в лагерь летом поедет, младшие в санаторий и там далего не правильное в нашем понимании питание.

Призрак 25-02-2016 14:11

марла, но таким путем дети кушают сладкое и дома, и в школе. А так бы кушали только урывочно, и в много меньшем объеме.) На самом деле, будут ли они хотеть сладкое, зависит от того как приучили дома и как, соответственно, выработались вкусовые пристрастия.
Меня мама кормила на ужин творогом или каким-то мясом с овощами, с утра каша или яичница, с собой давала фрукты. Да в школе обед был, но он не гипер калорийный и вполне сбалансированный, ибо составлен и одобрен диетологами (это по закону). Никаких макарон, хлеба, сахара, пирожных дома отродясь я не видела. И никогда их не хотела. Это позволили мне до 30 лет, вплоть до болезни, иметь около 60 кг веса на 174 см и чувствовать себя великолепно.

За что я очень благодарна моим родителям. Кстати они оба, в свои 60 лет, никогда не имели никаких проблем с весом или целлюлитом, у мамы 48 размер при росте 170 (и это после рождения двоих деток). И она никогда не сидела на диете.
Все же мои знакомые, имеющие чуть лишний вес, с юности имели вот такой рацион еды, как вы описываете - мясо плюс макароны, плюс картошка, плюс сладкое. И уже к 25 года начинают накапливаться жиры, многие носят уже 48 размер, далее идет ожирение и борьба с весом.

Не случайно каждый врач советует родителям не перекармливать детей именно сладостями и не готовить мясо+мучное. Такой режим питания - бомба замедленного действия для подростков. Конечно, сейчас на них не видно последствий, но это скажется в их взрослой жизни.

Я нисколько не говорю это для спора, просто прокомментировала ваш прост про еду. А вам удачного голода и успешной замены пищевых пристрастий! :-)

марла 25-02-2016 17:05

Призрак, пустой творог? Или со сметаной и сахаром?

Призрак 25-02-2016 18:17

марла, творог был обычно со сметаной. Иногда еще бывал , как помню, сыр. Сырники мама тоже делает очень часто. Но все без сладкого вообще. Изюм добавляет в сырники.

марла 25-02-2016 18:33

14 день. Вес 92.3 (-800)
Подташнивает слегка периодически. Вечером такой жор пробрал... Впервые за время голодания. Приняла горячую ванну и легла спать.
Сегодня только клизма с лимоном. Решила смотреть что выходит (лети 15 назад как раз после клизм с лимоном у меня стали выпадать плоские ленты шириной около 5 мм около 10-15 см. Оказался широкий лентец, я в инфекционке лежала из-за этого, выгоняли)
Позади треть пути.
Была сегодня у хирурга. А он посмотрел-посмотрел на ту хрень и сказал, что не надо ничего делать. А она как раз за 3 дня подсохла и сегодня утром отвалилась!!! Осталось пятно как родинка и в размере уменьшилось до 2 мм. Вот оно чудо голодания :)
Сказал прийти через 1-2 месяца. Я счастлива :)

Призрак 25-02-2016 19:07

Цитата:

Сообщение от марла (Сообщение 987649)
А она как раз за 3 дня подсохла и сегодня утром отвалилась!!! Осталось пятно как родинка и в размере уменьшилось до 2 мм. Вот оно чудо голодания :)

Поздравляю Вас!! Держитесь и все остальное, тоже вылечится!! :-)

Gulichka 26-02-2016 03:44

Ну вот видишь!!! А ты резать сразу себя собралась!!! Молодчина что взялась за себя вовремя!!!

марла 26-02-2016 19:01

15 день. Вес 91.6 (-700)
Подташнивает периодически слегка. Слабости нет. Жор есть.
Сегодня 1 лестница (тяжело коленям было) и 1 клизма с лимоном.
Дальше впечатлительным читать не рекомендую.
Были выделения как при месячных (середина цикла). Решила смотреть что из меня выходит при клизмах. Купила миску пластиковую, которая влезает в унитаз. И сегодня после клизмы с лимоном обнаружила обрывок ленты... шириной 7 мм и длиной около 3 см... я знаю что это. Широкий лентец, которого уже обнаруживали много лет назад... Буду продолжать клизмы с лимоном и почитаю про травы... мама точно знает, спрошу... или попью при выходе или клизмы поделаю...

марла 27-02-2016 19:32

16 день. Вес 89.6 (-2 кг)
Неожиданно. Может весы глюканули? Завтра проверю.
Во рту противно, белый налет. Слизь продолжает стекать по носоглотке и выделяться из бронхов.
Сегодня клизма с лимоном. Вышел 1 кусок шириной около 2 см и длиной почти также. Вникла в тему. Антипаразитарную чистку начну после выхода.
Состояние норм. Настроение тоже. Сплю хорошо.
Постоянно говорю о еде))) представляю что буду есть после выхода) хочу гречку с овощами, тушеные овощи, на пару брюссельскую капусту, зеленую фасоль и рыбу белую)))

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.