![]() |
Re: Голодание и миома матки
Цитата:
|
Цитата:
Прошу не считать мой вопрос за издевательство или насмешку,но Вашим "ветром" поселившимся в малом тазу и сердце вполне могут быть хламмидии..И причиной многих проблем тоже.. Сдайте анализ на хламмидий может быть истина покажется на свет.. |
Цитата:
|
Кстати, мы здесь еще не обсуждали вот чего: мануальные терапевты говорять, что часто причиной миомы могут быть заболевания позвоночника. Давайте проведем опрос среди имеющих миому, есть ли у вас еще и проблемы с позвоночником. Я точно знаю, что у меня сколиоз, но никогла серьезно этим вопросом не занималась.
|
а вот жена спрашивает может би быть взаимосвязь с прижиганием эррозии (давно правда это было) и миомой?..
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно точно может быть связана с дивгностической (и любой другой) чисткой. |
Цитата:
проблем с позвоночником особых небыло,НО я сутулая,плюс мануальщик мне тоже самое сказал что и Ксении. |
Цитата:
Дело в том что хламмидиоз такая штука,которая сродни хроническому заболеванию,тем более если его сразу не "поймали" в остром" периоде.. И обычный анализ навряд ли его покажет (особенно если это мазок).Все будет чисто.. Анализы на такие вещи нужно делать с провокацией,для того чтобы на ее фоне можно было увидеть "врага" в лицо... Но врачи на провокациях обычно не заморачиваются... |
Цитата:
более того,насколько я знаю,они повреждают трубы и ячники,но не соединительную ткань. хотя это все так мало изучено... |
Цитата:
Я ей посоветовал сдать анализы на ЗППП,анализы оказались отрицательными..Однако,когда она попала в больницу на сохранение с беременностью и из за осложнений ей вырезали матку и все что можно было то в последующих анализах присутствовал уже целый "букет"... А по поводу хламмидий,по мнению некоторых врачей и иследователей эта дрянь способна на гораздо большую гадость..К примеру есть такая штука как "хламмидийный лимфогранулематоз"... |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |