Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и миома матки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20009)

Фотиния 20-02-2010 12:01

Re: Голодание и миома матки

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311542)

золотые слова сказала Ксения,надо искать свой путь.

"Ищите, и обрящете". Искренне желаю Вам найти свой путь.

NorthGoblin 20-02-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311542)
голодала 9 дней.выход на соках.обычноедение.я и не помышляла о сыроедении,потому,как мерзлявость даже в жару присутсвует.
недостатков получилось больше чем достоинств у меня.
уже прошел год(как быстро время летит),а проблемы с сердцем и судороги,которые появились после голодания не прошли.доктор аюрведы
сказал,что ветер поселился еще и в сердце по-мимо того,что был только в малом тазу.
попрообуй теперь его выгони.

золотые слова сказала Ксения,надо искать свой путь.

А Вы не пробовали сдать анализы на ЗППП?
Прошу не считать мой вопрос за издевательство или насмешку,но
Вашим "ветром" поселившимся в малом тазу и сердце вполне могут быть хламмидии..И причиной многих проблем тоже..
Сдайте анализ на хламмидий может быть истина покажется на свет..

Мадам Фрекенбок 20-02-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 311585)
А Вы не пробовали сдать анализы на ЗППП?
Прошу не считать мой вопрос за издевательство или насмешку,но
Вашим "ветром" поселившимся в малом тазу и сердце вполне могут быть хламмидии..И причиной многих проблем тоже..
Сдайте анализ на хламмидий может быть истина покажется на свет..

я сдавала,все было чисто.врач даже была удивлена и сказала,что в наше время,да в таком возрасте,это очень редкий случай.

Ксения 20-02-2010 12:59

Кстати, мы здесь еще не обсуждали вот чего: мануальные терапевты говорять, что часто причиной миомы могут быть заболевания позвоночника. Давайте проведем опрос среди имеющих миому, есть ли у вас еще и проблемы с позвоночником. Я точно знаю, что у меня сколиоз, но никогла серьезно этим вопросом не занималась.

alagor 20-02-2010 14:06

а вот жена спрашивает может би быть взаимосвязь с прижиганием эррозии (давно правда это было) и миомой?..

МилаВ 20-02-2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Ксения (Сообщение 311600)
есть ли у вас еще и проблемы с позвоночником

У меня есть, у сестер никогда не было. Но у нас у всех троих миомы.
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 311638)
может би быть взаимосвязь с прижиганием эррозии (давно правда это было) и миомой?

Абсолютно точно может быть связана с дивгностической (и любой другой) чисткой.

Мадам Фрекенбок 20-02-2010 16:00

Цитата:

Сообщение от МилаВ (Сообщение 311649)
Абсолютно точно может быть связана с дивгностической (и любой другой) чисткой.

у меня небыло чисток,абортов,вен.заболеваний на момент появления миомы.(у мамы бабушки и тети миом небыло)
проблем с позвоночником особых небыло,НО я сутулая,плюс мануальщик мне тоже самое сказал что и Ксении.

NorthGoblin 21-02-2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 311589)
я сдавала,все было чисто.врач даже была удивлена и сказала,что в наше время,да в таком возрасте,это очень редкий случай.

Еще раз прошу прощения..
Дело в том что хламмидиоз такая штука,которая сродни хроническому заболеванию,тем более если его сразу не "поймали" в остром" периоде..
И обычный анализ навряд ли его покажет (особенно если это мазок).Все будет чисто..
Анализы на такие вещи нужно делать с провокацией,для того чтобы на ее фоне можно было увидеть "врага" в лицо...
Но врачи на провокациях обычно не заморачиваются...

Мадам Фрекенбок 21-02-2010 10:49

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 312092)
Еще раз прошу прощения..
Дело в том что хламмидиоз такая штука,которая сродни хроническому заболеванию,тем более если его сразу не "поймали" в остром" периоде..
И обычный анализ навряд ли его покажет (особенно если это мазок).Все будет чисто..
Анализы на такие вещи нужно делать с провокацией,для того чтобы на ее фоне можно было увидеть "врага" в лицо...
Но врачи на провокациях обычно не заморачиваются...

спасибо,но после этого я уже несколько раз лежала в больнице и у меня брали и мазки и анализ крови,нету хламидий.
более того,насколько я знаю,они повреждают трубы и ячники,но не соединительную ткань.
хотя это все так мало изучено...

NorthGoblin 22-02-2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 312105)
спасибо,но после этого я уже несколько раз лежала в больнице и у меня брали и мазки и анализ крови,нету хламидий.
более того,насколько я знаю,они повреждают трубы и ячники,но не соединительную ткань.
хотя это все так мало изучено...

Одну мою знакомую девушку,23 лет отроду,с детства лечили в больнице по части гинекологии..Безуспешно...
Я ей посоветовал сдать анализы на ЗППП,анализы оказались отрицательными..Однако,когда она попала в больницу на сохранение с беременностью и из за осложнений ей вырезали матку и все что можно было то в последующих анализах присутствовал уже целый "букет"...
А по поводу хламмидий,по мнению некоторых врачей и иследователей эта дрянь способна на гораздо большую гадость..К примеру есть такая штука как "хламмидийный лимфогранулематоз"...

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.