Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник голодания по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20030)

HappyKnitter 01-03-2016 17:55

Re: Дневник голодания по Оганян

Анна_Инна, может это нормально?
Я где-то читала, там правда про детей было, но думаю, что и сейчас допустимо. В общем, когда фрукты сырые кушаешь, то в туалет чаще ходишь. Вроде как они быстро проходят.
А тут еще пищеварение может не совсем запустилось.
Стул ведь, пардон ))) не зеленый )))

Анна_Инна 02-03-2016 06:50

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 988526)
Анна_Инна, может это нормально?
Я где-то читала, там правда про детей было, но думаю, что и сейчас допустимо. В общем, когда фрукты сырые кушаешь, то в туалет чаще ходишь. Вроде как они быстро проходят.
А тут еще пищеварение может не совсем запустилось.
Стул ведь, пардон ))) не зеленый )))

Наверное:D

Цветаева 02-03-2016 07:20

Анна_Инна, вы умница! Если удастся забеременнеть, обязательно порадуйте всех нас и сообщите:4u:

Анна_Инна 02-03-2016 07:42

Цитата:

Сообщение от Цветаева (Сообщение 988627)
Анна_Инна, вы умница! Если удастся забеременнеть, обязательно порадуйте всех нас и сообщите:4u:

Ой, спасибо, очень приятно))
Обязательно сообщу, надеюсь это скоро случится:-)

Анна_Инна 02-03-2016 07:47

Сегодня уже второй день выхода, завтракаю:-)-груша+киви мягкие в блендере, еще добавила несколько ягодок вишни замороженной-ооочень вкусно.Ем небольше 100-150мл в один прием, но даже при этом чувствую себя объевшейся ))

Вчера кстати жарила блины, мммм, так хотелось попробовать, но я держусь, это не моя еда:D
Вчера сфотографировалась, очень нравится как выгляжу, буду смотреть и мотивироваться/не сдаваться:D

Олюшка 02-03-2016 14:00

Анна_Инна , я тоже долго не могла забеременеть, полипы были, потом удалила и сразу всё получилось :), кто меня тогда б направил на УГ :), ты Молодец!!!Всё получиться, обязательно!!!Мы тоже хотим в этом году пойти на второго :))Так здорово, что девочки здесь осознанно готовятся к материнству!!!!
я постоянно пеку или блинчики или оладушки мои любимые, понюхаю...вот и наелась :))

Анна_Инна 02-03-2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Олюшка (Сообщение 988760)
Анна_Инна , я тоже долго не могла забеременеть, полипы были, потом удалила и сразу всё получилось :), кто меня тогда б направил на УГ :), ты Молодец!!!Всё получиться, обязательно!!!Мы тоже хотим в этом году пойти на второго :))Так здорово, что девочки здесь осознанно готовятся к материнству!!!!
я постоянно пеку или блинчики или оладушки мои любимые, понюхаю...вот и наелась :))

Спасибо за поддержку, очень-очень нужную!))
У меня было 2 операции, и еще много чего, разочаровалась в традиционной медицине. Сознание за год перевернулось на 360 градусов))

Желаю и тебе, чтобы малыш сразу получился! :-)

Кстати моя врач против моего сыроедения, но согласна, что магазинское мясо-яд )) Плюс она против магазинской молочки и сладкого. Я зимой расслабилась, редко, но ела молочку и сладкое, сейчас взяла себя в руки, чем очень довольна))

Анна_Инна 02-03-2016 14:24

Второй день(продолжение):Помыла все в квартире, довольна, как слон:D
Завтра поеду сдавать анализы+к врачу своему, посмотрит, что скажет)))
Надеюсь обойдемся без пиявок, так как в пятницу мне на работу, а кровить будет.Немного волнуюсь))

Смешала яблоко+сельдерей в блендере-очень люблю:-)-это обед.
Недавно съела грушу, кушать не хочется, так круто))

HappyKnitter 02-03-2016 15:07

Анна_Инна, ну вот видишь, все норм! С чем тебя и поздравляю!
Желудку и кишечнику тоже адаптация нужна была :D

Кстати, тут узнавала, у нас похоже нет фитотерапевтов ((

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.