![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Третий день заканчивается. Отправляюсь спать. Сегодня без питья обходиться было легче.
К тому же приехал друг и давай чаи гонять. Оказалось, что в присутствии раздражающего фактора отказываться легче. Сам с собой когда, так и тянет воды попить. А тут спокойно совершенно сидел и наблюдал, как он чай с пироженками уплетает. Устал он сегодня, весь день на авто-экзотике машинку показывал какую то раритетную. Всем до завтра! Рад, что у меня такая сильная поддержка! |
Цитата:
|
Цитата:
теперь избавиться не могу. Надеюсь это у Вас временно, что-то вроде криза и тут же пройдёт! Тоже Вас читаю - только сейчас написала. Поддерживаю и желаю успехов во всём!!! |
У меня тоже голос в последние дни сухого заметно осип, но после перехода на водное все вернулось в норму.
Говорят на голодании не простужаются, так что при нормальной температуре и отсуствии например кашля - ИМХО не стоит волноваться :) |
На сухом повышение температуры - это нормальное явление!
Ты молодец! Знаю, как сухое тяжко дается, зато потом легко на воде будет)) Нагрузки только ограничить лучше. Давай дерзай))) |
Не устану вас благодарить, девчонки, за поддержку! Спасибо!
Температура нормализовалась - 36.7. Вот только не спится. Посижу маленько за компом, может сон нагуляю. Всё таки на работу утром, поспать то надо. Нагрузки ограничу, сам уже чувствую, что это необходимо. Купаться сегодня на машине поеду, а не на велике. Да и дождь прошёл вечером... На велосипеде грязь месить не хочется. В общем ещё раз спасибо за подсказки, стараюсь всё учесть и не ошибиться. |
Ночь прошла беспокойно. Часам к четырём сильная тошнота донимала. Тяжесть внизу живота, урчит и булькает что то, но "стула" не случилось.
Кружка Эсмарха смотрела на меня с надеждой, но ничего у неё не выйдет пока не перейду на водное голодание. Четвёртый день Сухого не строгого (умываюсь, ополаскиваю руки до локтя, утром плаваю в озере) голодания. Вес: 112 кг Жировая ткань 31.3% А. Д. 134\92 Пульс 63 уд.\мин. Общее состояние нормальное. Ничего не болит. Только слабость. |
Цитата:
Пока с чувством юмора все в порядке , За протекание процесса голодания можно не волноваться :)))) |
[IMG]http://s4.hostingkartinok.com/upload...bc6f29b3c1.jpg[/IMG]
Блаженство, оказаться в воде на рассвете в прохладной водичке по плавать! Все неприятности отступают. На велосипеде впечатления интересней, но на машине конечно удобней. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |