![]() |
Re: Дневник Ксаны. Астма
Ксана, поздравляю Вас! Вы молодец! Скажите, как ваша астма после голода? (Голодаю чтоб решить ту же проблему)
|
Цитата:
Ну а вы получается, вообще героиня. Я не представляю, чтобы еще прибавить 3 недели. А у вас какие результаты? Очень интересно. Я как раз на этом форуме выискивала астматиков. |
Я пока только на 11 дне, поэтому сказать не могу. Ингаляторы на голоде не использую. У меня вообще лёгочный букет, так что астма как осложнение. Тяжелое и средне тяжелое неконтролируемое состояние. Сейчас иногда, когда гуляю трудно дышать и щимит а р-не солнечного сплетения. Приступов не было. Неск.раз была очень сильная задышка.
|
Цитата:
И я еще подумала, что дневник у вас незаконченный. А раньше сколько вы голодали? И почему решились на такой срок? |
Цитата:
Я сделала сок разбавленный сельдерей с огурцом. И проблема в том, что он в меня не лезет. Сижу, чуть ли не давлюсь ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотела у вас спросить, как Вы выходили? Потому что в меня тоже ничего не лезет :-/ |
Калинди,
Цитата:
|
Цитата:
И использовала схему примерной диеты после голодания Николаева. Но там очень много, я об этом на форуме спрашивала, но мне никто не ответил. Уж слишком много там нужно съедать, выглядит странновато после длительного голода. Да, многие по Даутову - на цитрусовых выходят, но посмотрите на форуме, там разбавлять их нужно. Мне кажется, это очень приятно. |
Да, а у меня неприятность. Но думаю. что я ее переживу. Сегодня по идее закончился выход из голода. 21 день голод и 21 день выхода. Чувствовала себя нормально. Без ингаляторов, дышу нормально, это самое главное. Но у меня вчера заболел сын и, видимо, заразил меня. Заболело горло, ларингит, и сразу гной, но не много. Вернее, мокрота светло-зеленого цвета. А у меня обычно с этого все начиналось .Процесс спускался вниз и дальше.....Лучше не вспоминать .Так вот я вчера в сумасшедших количества заливала в себя травы, полоскала и т.д. Только чтобы вниз не пошло. Сегодня вроде ничего. Но голос сел. И, самое главное, решила поголодать, дня 3,не больше. Надеюсь, что поможет. Кто-то на форуме из астматиков давала мне совет, что, мол не надо голодать так подолгу, но как только начинается ухудшение состояния, так сразу и голод, который снимает воспаление в бронхах и вообще.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |