Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

Evaeka 03-04-2016 08:47

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

День 16: вес до К 67,3 Утро началось как положено,встала за 2 мин до будильника,спала плохо,вчера активизировались гайморовые пазухи,ощущение что простыла,хотя простыть было негде у нас уже тепло. В общем от этой красоты побаливает голова,состояние опять разбитое. Хочу заметить,что когда я болею соплей у меня мало бывает и пазухи не болят,но вот видимо накопилось! После процедур выпила отвар,я его заливаю кипятком между клизмами и когда я заканчиваю процедуры,он у меня уже свеж,горяч и готов к употреблению:-)Потом закапала нос чесночн маслом и завалилась опять спать))Так что с добрым утром))голова побаливает,сопли текут,день пройдет весело я чувствую!

Rusalka58 03-04-2016 16:46

Evaeka, Держись и выздоравливай:prv03:

Evaeka 03-04-2016 18:17

Rusalka58, Спасибо!

HappyKnitter 04-04-2016 03:08

Evaeka, желаю с легкостью достичь задуманного!!!:prv03:

Я теперь тоже вступила в ряды голодающих )))) но пока только читаю дневнички )))

Evaeka 04-04-2016 05:18

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 994912)
Evaeka, желаю с легкостью достичь задуманного!!!:prv03:

Я теперь тоже вступила в ряды голодающих )))) но пока только читаю дневнички )))

Спасибо!:-) Приятно познакомится! Добро пожаловать!:prv03: Желаю сил и терпения!

Evaeka 04-04-2016 05:31

Сегодня 17 день: вес до К 67= С утра процедуры.Клизмы стали в разы чище,происходило это постепенно,сначала первая волна на 3-й клизме выходила чистая,а теперь когда заливаю первую клизму до второй волны выходит чистая водичка. В общем прогресс да и только) Состояние отличное,голод легко утоляется отваром и соками цитрусовыми.Язык интересно очищается,2 пятна идеально чистых по разным сторонам языка разрастаются потихоньку. Клизмы стали выходить полностью и легко,живот больше не вздувается. Пазухи перестали болеть,нос течет,продолжаю капать чесн маслом. Вчера весь день проболела голова из-за пазух,сегодня как-будто и не было ничего))

Rusalka58 04-04-2016 05:51

Evaeka, Доброе утро!! Умничка - разумничка!! Я так рада, что ты на позитиве!! :DА фото новенькое - заглядение. Такие хорошенькие все. :-)Это ты с семьей?

HappyKnitter 04-04-2016 06:16

Evaeka, чесночное масло - чудесная вещь! У меня уже стоит на готове ))))

Evaeka 04-04-2016 08:13

Rusalka58, Спасибо!)Да,это я с моими мужчинами) Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.Муж просто поддерживает меня,но сам всеяден и безклизем))) Как ты себя чувствуешь?

Evaeka 04-04-2016 08:17

HappyKnitter, Со свеклой у меня как-то не сложилось,а чесн масло пошло и дало нужный эффект:good: Как идет голодание? Уже какой день?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.