![]() |
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Лирика голодания.
В воскресенье так захотелось что ньть приготовить. Купила по 100г фиников( иранских!)очень сладких, кураги, грецких орехов, чёрного изюма, кунжута. Вымыла, обсушила, что - в блендера, что в кофемолке измельчила- размолола. Кунжут- прокалила до золотистого цвета, половину оставила на обкатку конфет. Получилась клейкая красивая масса, хорошо ей перемешала руками, сделала пиражОк, потому что катать конфетки уже желудок забастовал, обкатала пирог в оставшемся кунжуте и- повезла на пробу. Заставила попробовать сразу, без чая....народу понравилось, так, что назвали пирожок пахлавой, О, как. Дарю))))) |
Цитата:
|
...ЗДРАВСТВУЙ, САБРИНА... У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПОЭТИЧНО...КАК БУДТО...НЕ ИЗ "ТЕЛА ТЕРПИМОСТИ ВЕЩАЕШЬ"... А ИЗ КАКОГО-ТО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЛОНА... ВСЕ ТАК ...ЧТО НЕ СТРОЧКА... ТО КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО СНЯТОЕ... НЕ С КАКИХ-ТО ТАМ "ПЫЛЬНЫХ ПОЛОЧЕК"...В ОБЩЕМ, ПОДИТОЖИМ, МОЛОДЧИНА САБРИНА!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вес ДО 50 лет 55- 60 кг, при семье, двух детЯх...Вот это вес. ПОэтому, если Бог даст мне возможность продержаться, сколько смогу- буду рада, ибо работаю честно( если пила кофе, чтобы избавиться от сушняка, ибо работа говорильная), кофе пила 4 суток . ВСЁ, больше не позволяла. ВЫжила. Цитата:
Цитата:
|
Лирика.
Днём с замирание серцА примерила своё прошлогоднее НОВОЕ турЭцкое платье. ВОШЛА!!!!! даже с "походцем. Платье летнее. Мамадарагая!!! радость то какая!!!!))))) Днём погуляла, походка стала много легче, радость появилась, правда, подниматься на мой 2 этаж уже тяжеловато. Хорошо- на втором. |
Поняла сегодня, что продержусь 21 день. Спокойно. Дальше- гадать не буду, как получится.
|
17 день. Вечер.
Вес не упал, днём был 89, сейчас, уже по накатанному- 90, что ещё добавить? Ждём-с. Будет же он когда ньть падать?? Не, за 17 дней всего 5 кг, и то туда- суда, суда-тудААааа. Всем бай))))))) Завтра будет новый день.... |
Сабрина, у меня за 20-ть дней вес упал на 10 кг всего. Так что ничего страшного. Зато объемы ушли сильно, и у вас они хорошо уходят - значит, топится жир.
И вы же первый раз взвесились не в первый день, если я поняла верно? А на 6-й, скорее всего, за первые 6 дней ушло кг 4-5, так что - те же 10-ть по факту. Удачи продолжить начатое дело и сделать правильный выход! :-) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |