Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Великий пост и начало моего голодания совпали. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20171)

Сабрина 30-03-2016 04:29

Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.

Лирика голодания.
В воскресенье так захотелось что ньть приготовить.
Купила по 100г фиников( иранских!)очень сладких, кураги, грецких орехов, чёрного изюма, кунжута.
Вымыла, обсушила, что - в блендера, что в кофемолке измельчила- размолола. Кунжут- прокалила до золотистого цвета, половину оставила на обкатку конфет.
Получилась клейкая красивая масса, хорошо ей перемешала руками, сделала пиражОк, потому что катать конфетки уже желудок забастовал, обкатала пирог в оставшемся кунжуте и- повезла на пробу.
Заставила попробовать сразу, без чая....народу понравилось, так, что назвали пирожок пахлавой, О, как.
Дарю)))))

Сабрина 30-03-2016 04:32

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 994029)
так хорошо идешь. удачи тебе

ойц, благодарствую, милая:prv03:, мне то как приятно, что замечаете мои подвижки))))

юРа 30-03-2016 08:40

...ЗДРАВСТВУЙ, САБРИНА... У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПОЭТИЧНО...КАК БУДТО...НЕ ИЗ "ТЕЛА ТЕРПИМОСТИ ВЕЩАЕШЬ"... А ИЗ КАКОГО-ТО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЛОНА... ВСЕ ТАК ...ЧТО НЕ СТРОЧКА... ТО КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО СНЯТОЕ... НЕ С КАКИХ-ТО ТАМ "ПЫЛЬНЫХ ПОЛОЧЕК"...В ОБЩЕМ, ПОДИТОЖИМ, МОЛОДЧИНА САБРИНА!

Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 994050)
Лирика голодания.

...И ПООЩРИЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ СОБСТВЕННО РУЧНО ПЕЧЕШЬ...С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ... И АРОМАТОМ БЛАГОУХАЮЩЕГО СЕРДЦА... :)

Цитата:

назвали пирожок пахлавой

...)))

МИЛУСЯ 30-03-2016 08:56

Цитата:

сделала пиражОк, потому что катать конфетки уже желудок забастовал,

:nonono:не издевайся над бедным желудком.:sleeping: пусть дальше спит. удачи тебе.

юРа 30-03-2016 09:22

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 994093)
пусть дальше спит.

...ПУСКАЙ ПОСПИТ...ПУСТЬ СМОТРИТ СНЫ...ПУСКАЙ "МУРЛЫЧИТ" ПЕСНИ... ПУСКАЙ ДУША ЖИВЕТ ВЕСНОЮ...И ТЕЛО.... ВОСКРЕСЕНЬЕМ...)

Сабрина 30-03-2016 09:31

Цитата:

Сообщение от юРа (Сообщение 994088)
У ТЕБЯ ВСЕ ТАК ПОЭТИЧНО...

Юра, друг, я уговаривалась почти полтора года на голодание , не ставя рамки его для себя. И мне нЕчего терять. Веришь? с весом почти центнер, и ростом 163 см можно только поржать над проблемами.
Мой вес ДО 50 лет 55- 60 кг, при семье, двух детЯх...Вот это вес.
ПОэтому, если Бог даст мне возможность продержаться, сколько смогу- буду рада, ибо работаю честно( если пила кофе, чтобы избавиться от сушняка, ибо работа говорильная), кофе пила 4 суток . ВСЁ, больше не позволяла. ВЫжила.

Цитата:

Сообщение от юРа (Сообщение 994088)
ПЕЧЕШЬ...С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ... И АРОМАТОМ БЛАГОУХАЮЩЕГО СЕРДЦА... :)

охосподи)))))))))))))))))))))))))):shuffle:

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 994093)
не издевайся над бедным желудком. пусть дальше спит.

вот мне кажется, что он вовсе не спит, а работает, только уже себе в радость.

Сабрина 30-03-2016 16:03

Лирика.
Днём с замирание серцА примерила своё прошлогоднее НОВОЕ турЭцкое платье. ВОШЛА!!!!! даже с "походцем. Платье летнее. Мамадарагая!!! радость то какая!!!!)))))
Днём погуляла, походка стала много легче, радость появилась, правда, подниматься на мой 2 этаж уже тяжеловато. Хорошо- на втором.

Сабрина 30-03-2016 16:05

Поняла сегодня, что продержусь 21 день. Спокойно. Дальше- гадать не буду, как получится.

Сабрина 30-03-2016 19:46

17 день. Вечер.
Вес не упал, днём был 89, сейчас, уже по накатанному- 90, что ещё добавить?
Ждём-с. Будет же он когда ньть падать?? Не, за 17 дней всего 5 кг, и то туда- суда, суда-тудААааа.
Всем бай))))))) Завтра будет новый день....

Призрак 30-03-2016 22:53

Сабрина, у меня за 20-ть дней вес упал на 10 кг всего. Так что ничего страшного. Зато объемы ушли сильно, и у вас они хорошо уходят - значит, топится жир.
И вы же первый раз взвесились не в первый день, если я поняла верно? А на 6-й, скорее всего, за первые 6 дней ушло кг 4-5, так что - те же 10-ть по факту.

Удачи продолжить начатое дело и сделать правильный выход! :-)

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.