Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20208)

Evaeka 05-04-2016 13:40

Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)

Rusalka58, Привычки сложно менять) Отлично,горло с носом начали чистится)!Выздоравливай:4u:

Rusalka58 05-04-2016 13:50

Evaeka, спасибо, милая!! Уверенна - это мимолетное, и завтра будет новый день :-)

HappyKnitter 05-04-2016 15:03

Rusalka58, держись!!! Сил и здоровья!!!

Rusalka58 05-04-2016 17:20

HappyKnitter, благодарю! Мне уже лучше :shuffle:

Rusalka58 05-04-2016 17:28

День 8, часть 2.

Итак, наконец-то рученки мои добрались не только до очищения внутреннего, но и волшебно коснунлись окружающего пространтсва, так, что все засияло чистотой, наконец-то!:peace: Хандра куда-то сразу подевалась, появилось больше хорошего настроения. Уря! ))Попиваю отварчик и собираюсь прогуляться. :aliendance:

Сок пила грейпфрут-апельсин, разбавленый водой. Конечно, сладость апельсинчика нравится больше кислоты грейпа.:blush: В конце недели хочу выжать себе мандаринчиков. )))

Спокойной ночи :rolleyes:

Rusalka58 06-04-2016 02:52

День 9.
Вес 72,9 (+/- 0)

Вливаюсь в режим. Встала до будильника в 5:15. Сделала мини-зарядку. Сразу так приятно стало в теле...Вес притаился, видимо, перед резким скачком вниз )))) :lol:
Сегодня я на талой водичке. Носоглотка заложена, активно чистится.

Здоровье: все хорошо.
Самочуствие/ настроение: гармония и покой.
Голод: пока не чувствую.

Всем прекрасного дня!:4u:

HappyKnitter 06-04-2016 03:01

Rusalka58, я тоже жду выходных, чтоб соки попробовать ))))

Rusalka58 06-04-2016 03:30

HappyKnitter, О, да! Они того стоят. Как твое самочуствие??:-)

Evaeka 06-04-2016 10:16

Rusalka58, Умничка:bravo:

Rusalka58 06-04-2016 10:48

День 9, часть 2. Наблюдения.

Сегодня гуляла по торговому центру, чего я, обычно, делать не очень люблю. Мне некомфортно при большом скоплении людей. И в такие места я хожу целенаправленно: увидила - купила -убежала :D. Но сегодня( по лунному календарю) покупки нерекомендуются, а мне нужно было все-равно спланировать обновелние гардероба. Так вот, что я замтела: меня отпустило. Пропало какое-то чувтсво тревоги и дискомфорта. Прям блаженное состояние, шаг замедлился, нет былой паники. Обошла в своем темпе все, что мне нужно, нашла, запомнила, и ушла гуять уже на природу.

Мне кажется, вместе с телом, душа и разум тоже очищаются от какой-то лишней суеты, страха и неуверенности. Мне это, определенно, нравится!

Голодание на воде, конечно, тяжелее, чем с чайком и медом, да еще и соками!!! Эти продукты прям кажутся уже роскошью. Узе завтра )):oops:

В сложные моменты Очень важно напоминать себе, ради чего ты голодаешь. Раньше, когда я делала разгрузки ради похудения, была в плохом настроении, на всех ворчала, жалела себя, а тех , кто ест - презирала))) Сейчас это совсем другое состояние. Я голодаю с абсолютно другим посылом - сделать себя лучше и чище, обрести красоту, прежде всего, внутреннюю, чтобы уже онa сияла извне и отражалась на внешей.:love:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.