Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2024)

Roan 30-04-2007 20:23

Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 67061)
Roan, а какие результаты вы получаете от этих "вазелиновых" чисток?

От вазелиновых чисток никакого явного эффекта. Вазелиновое масло - слабительное - помогает чистить тонкий кишечник на голоде. Кроме того это профилактика от кишечной непроходимости при больших сроках голодания (более 30 дней). У меня большой опыт голодания и чтобы очко не играло - будет непроходимость кишечника или нет - я принимаю вазелиновое масло. Продается в аптеке. Безвкусное, с ощущением жирности во рту, которое быстро проходит, если запить водой. Нервную энергию на голоде нужно беречь!!!! Если будешь голодать, зацикливайся на простых процессах идущих на голоде, и не забивай мозги процессами, на которые влиять не можешь. Ты этим процессам можешь только помешать.

anyk99 01-05-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Roan
самое главное - при длительных голоданиях может срастись просвет кишечника и при восстановлении наступит кишечная непроходимость

Если Вы умудряетесь такое писать и в такое верить, а равно и всё прочее, что за Вашим ником встречаю, лишь убеждает меня в том, что самоубийство Суворина было не случайным.
Только зачем Вы убеждаете всех последовать его путём? Одному одиноко?

Putin_IRL 01-05-2007 05:06

Цитата:

Сообщение от Ветчинкин (Сообщение 67143)
хочу оздоровиться и снизить вес,
чтобы посоветовали.....?:-(

выпить вазелина

Илья 01-05-2007 05:07

Ветчинкин,смотрите правила форума!

3. Запрещается:

3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений

Roan 05-05-2007 19:02

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 67127)
Если Вы умудряетесь такое писать и в такое верить, а равно и всё прочее, что за Вашим ником встречаю, лишь убеждает меня в том, что самоубийство Суворина было не случайным.
Только зачем Вы убеждаете всех последовать его путём? Одному одиноко?

О кишечной непроходимости упоминал Ниши. Значит бывает. Я лично не встречал кишечную непроходимость. Не вижу никаких проблем - принимать или не принимать вазелиновое масло - личное дело каждого. Когда человек входит в голод по каким-то причинам - результат этого голода его проблемы - поэтому он должен изучить все, что относится к голоду, как его вести и тогда решать - идти не идти.

Roan 05-05-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Ветчинкин (Сообщение 67143)
хочу оздоровиться и снизить вес,
чтобы посоветовали.....?:-(

Сесть на диету или сыроедение. От голода только потолстеете.

Roan 05-05-2007 19:04

И Ты, Брут!!!

anyk99 05-05-2007 19:58

Roan,
А если не пить вазелин, да ешё пить воду ртом, то и блевать не с чего, организм спокойно всё, что в кишках завалялось через естественные отверстия выведет с клизмой, если вялый ЖКТ или без оной, если уже ожил.
Но тогда что здесь Суворинского? Вы же не выходите из голода на алкоголе?

О кишечной непроходимости упоминал Ниши. Значит бывает.

Не значит. Ровным счётом ничего не значит, кроме ошибки автора. Что ж делать, нет неошибающихся людей.

Daniela 06-05-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Roan
О кишечной непроходимости упоминал Ниши. Значит бывает.

кишечная непроходимость - это единственное показание для принятия вазелинового масла или есть ещё какие-нибудь?

рая 06-05-2007 02:43

насчет сращения кишок. прочитала в книге голодальщика 21 день михаила Леомера что у него друга голодавшего 45 дней стенки кишок срослись и возникла непроходимостью еле спасли врачи в б-цеп. суть в том, что если в одном месте кишки есть тира ранки и пр и голоде они стенки слипаются то могут сростись

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.