![]() |
Re: Фасциит и синовит - приплыли...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигушка, на первой же минуте Олейник сразу уточняет, что речь будет идти не о настоящей пяточной шпоре. Зачем он сделал это разделение не объясните? А если у больного настоящая шпора, что делать ему?
Упражнения на растяжения он предлагает для чего? Фасция и так воспалена, ее нельзя травмировать растяжками. Не буду далее комментировать. Для меня полезной информации в речи Олейника - ноль. Он просто рекламирует свой сайт, неужели это не понятно? Цитата:
|
Цитата:
а те симптомы, на что люди жалуются в 95% случаев - резкая боль утром при вставании, ходьбе, потом расходится кое-как, вечером- нога горит, - ЭТО СИМПТОМЫ ФАСЦИТА насколько еще мягче и физиологичнее может быть совет- ничего не делать, связка порвалась -сама заживет ??? :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
а после просмотра ролика стала прикладывать вечером лед или замороженное что-то из морозилки - такое облегчение! |
Цитата:
|
Закончил приём трихопола. Съел за неделю 1 пачку (20 таблеток). Результат отсутствует, на боли никак не повлияло. Я просто прочитал тут на форуме, что это зелье может быть применимо и к суставам если там инфекционная природа. Уж не буду делиться с какими спецэффектами неврологического ряда я столкнулся, но думал, что коньки отброшу два раза)))
Сейчас рабочая гипотеза, а может ли напряжение в голенях/бедрах заставлять болеть лодыжку, имитируя бурсит/тенденит. Или же нужно в гипсе скакать с месяц. Опять же уровень мочевой кислоты у меня повышен - 473 было. |
фигушка и
Jen, Неужели вы не нашли 3 минуты для просмотра? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |