![]() |
Re: Легкий путь от 77 к 57
Цитата:
|
16-й день
Вес 67,1 (отвес-0,3кг) Самочуствие отличное, сейчас дома играю с детьми, ничего больше не делаю, пью водичку со льдом, просто вода противная уже, в это голодание я ни разу не пила минералки, только обычная вода, очень хочу боржоми, моя любимая вода. Кожа вроде не обвисает, а вот шея вверху где переход в подбородок стала дряблой, второй подбородок почти ушел и там теперь морщинистое такое, если не разровняется, то пойду что то с этим делать уколы какието мезо или как там это называется, но это месяца через два, не раньше. В любом случае это лучше, чем быть жирной. |
Цитата:
Так держать и пусть все-все у тебя получится!!! Пс: у меня к сожалению случился аж недельный срыв....теперь все по-новой. |
Цитата:
Очень жаль, что сорвалась:( ну ничего, так у всех бывает, начинай заново! |
17-й день
Вес 67 ( отвес -0,1 кг) Сегодня был самостоятельный стул... Неожиданно так, клизму сделаю завтра тогда, а то я все собираюсь, собираюсь, а тут бац и обошлись сегодня)))) Вчера ходила на беговой 45 мин и все, больше ни чем себя не напрягаю. Сейчас готовлю обед, но нормально, ничего не пробую и не нюхаю, осталась совсем чуть-чуть, не хотелось бы все испортить... |
Цитата:
Осталось каких-то 4 дня! Держись! :prv03: |
18-й день
Вес 66,4 ( отвес-0,6кг) О, нормальный такой отвесик получился))) Даже и не знаю что писать, все хорошо, кризов у меня не было, впрочем как и всегда, вода противна, но пью всеравно, сколько не считаю, по стакану каждый час, вчера с детьми целый день, дневнички немного тут читала, еще сохраняю себе рецепты не сложные правильного питания, надеюсь в этот раз я на него перейду. Хорошо, что сейчас лето, много овощей и фруктов... |
19-й день
Вес 66 кг ( отвес -0,4кг) Сегодня утром сделала коф.кл. Вчера много гуляла с детьми, лето, тепло, хорошо, сплю с открытым балконом и такой летний приятный воздух идет, сплю всю ночь, еда не снится. Раньше при голоданиях я просыпалась часто в 4 утра и уже заснуть не могла, а сейчас такого нет. Собираюсь с детьми в бассейн сейчас. |
Цитата:
|
20-й день
Вес 65,9 ( отвес-0,1) Вот и 20-й день, даже не верится, что завтра последний день голодания, кажется вроде так легко прошло, но на самом деле это очень сложно, особенно начать, а самое сложное это правильный выход, это еще трудней чем голодание. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |