Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой ))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20433)

Maria 06-06-2016 15:19

Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Оксаночка Александровна, ага,не говори,читала про твои вишенки и думала о своей клубнике))
Ты как то определилась с дальнейшим путем к мечте?)
Насколько я знаю(читала здесь на форуме),если продолжить каскадами, то чередование не должно превышать 5 через пять.
Да и то это считается жестким.
А так, можно выбрать любое чередование 1/1, 2/2, 3/3, 4/4 ...но самое главное это, конечно, питание между голодными днями.... видела где то такую информацию - в целях похудения такие каскады самые эффективные, у имевших такой опыт были отличные результаты!
Но я в этом профан, так как не умею себя держать и правильный выход из голода для меня пока неподъемный. Так что может знатоки тебе подскажут что-то более аргументированное или ты поищи почитай дневники о каскадах.
В любом случае удачи тебе и только вперед!!!

piumina 06-06-2016 19:13

Оксаночка Александровна,
Цитата:

Сообщение от Оксаночка Александровна (Сообщение 1003823)
Договорились, что я голодаю пять дней в неделю. Субботу-воскресенье я ем хоть чего-нибудь (он контролит)

Оксаночка, это хорошая чистка но жёсткая. ты не одна, у тебя детки. а 5 дней в неделю трудно, организм закисляется, шлаки начинают выходить, быстро начнёшь уставать, надо найти время прилечь отдохнуть.
сделай для начала каскад 1 день голодный другой день соки салаты фрукты.
я на таком каскаде за 2 недели сбросила 7 кг.
не надо торопиться, впереди лето, зато каждый 2-й день любимые фрукты твои.
удачи.

Аллочка 06-06-2016 23:27

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1003844)
Оксаночка Александровна,

Оксаночка, это хорошая чистка но жёсткая. ты не одна, у тебя детки. а 5 дней в неделю трудно, организм закисляется, шлаки начинают выходить, быстро начнёшь уставать, надо найти время прилечь отдохнуть.
сделай для начала каскад 1 день голодный другой день соки салаты фрукты.

Полностью согласна! Так и без срывов получится, и резкого снижения веса не будет. Резко тоже плохо. У меня, например, после каждых длительных голоданий, когда резкое снижение веса на 10 кг, через 2 месяца сильно лезут волосы(((и лезут тоже 2 месяца. Я на прошло неделе делала: день СГ+ день водный. Или можно просто один день сухой. Ведь он равен 3 дням ВГ. А разгрузка за этот день очень даже хорошая.
Да и в обмороки никто не попадает:D и незаметно денёк проходит!!

Оксаночка Александровна 07-06-2016 10:01

Piumina, спасибо большое за ответ и совет. Ох, прям не знаю.. А каскад обязательно должен быть равен по дням голода-выхода? Нельзя ли два дня голодать, а один день фруктик какой снямать? Не то это уже будет, да? Я вот поддержку веса планировала такими каскадиками.. Три дня в неделю голодать. Это должно помочь не набирать вес. А тут для сброса получается.. Гложат меня смутные сомнения, а схудну ли я?! Я ж какой-то просто... научно-медицинский уникум! Мне чтоб похудеть на десять кило понадобится скорее всего дней 30 ВГ!!! А чтоб набрать 10 кило, это я и за неделю сумею, даже без плюшек, сосисок и хлама прочего всякого .. Мой организм так боится опять вернуться к моим обморочным 47, что, думается мне, даже воздух он старательно перерабатывает в стратегические жировые запасы )) Ладно. Буду голодать до след.вишенок )) День второй у меня. Какая-то сонная хожу. Хочу кофейкууу! Сильно хочу. Горький - аж чтоб передёрнуло! Тогда и мысли работать начали бы.. А то в голове сплошь разброд и шатание ))
Аллочка, спасибо Вам большое за поддержку! Про волосы тоже всё время думаю.. Они и так у меня как-то не того.. Не так, чтоб задались )) А тут если лезть начнут.. Оно может Димон любит меня и толстую, но чтобы ещё и лысую! это будет явный перебор ))) ..Сухое Голодание, на самом деле хорошая идея. Но страшно чего-то )) Но, не попробовать тоже не дело. Эххх.. Завтра на сухой голод хочу решиться! А потом ( если выживу)) ) то и в пятницу хорошо бы.
Спасибо, народ, за помощь и поддержку!!! План такой к 23-му июня я весить должна бы.. Ну, не больше 58. Взвешиваюсь с утра! Или лопну от счастья, или.. не, точно от счастья! )) Вот! Так оно мне самой понятнее, когда дата есть и реальный результат к ней. А потом след дату обозначу для долгожданных 50-ти )) Ну, понеслись дальше! ..
...а кофе, что кофе? вода она куда как лучше.. пользительней и вкусноты ж необыкновенной... хочешь горячую её пей, хочешь ..холодную.. красотааа!

zubrachka 07-06-2016 10:50

Мне тоже не нравится как ты хочешь пять дней не есть потом два есть, а потом что - опять 5 дней не есть?... Не-е-е, лучше уж тогда 5 дней голод -5 дней выход-на соках/фруктах-5 дней более-менее обычное питание, либо сыроедение.

Меня заинтересовала схема 1/1, может тоже потом попробую, потому что не хочу летние фрукты и ягоды терять. У нас неделю не поешь, выйдешь - а клубника уже отошла....

piumina 07-06-2016 12:39

zubrachka,
Цитата:

Сообщение от zubrachka (Сообщение 1003898)
Меня заинтересовала схема 1/1, может тоже потом попробую, потому что не хочу летние фрукты и ягоды терять. У нас неделю не поешь, выйдешь - а клубника уже отошла....

:good::prv03:

piumina 07-06-2016 12:55

Оксаночка Александровна,
Цитата:

Сообщение от Оксаночка Александровна (Сообщение 1003892)
Ох, прям не знаю.. А каскад обязательно должен быть равен по дням голода-выхода? Нельзя ли два дня голодать, а один день фруктик какой снямать? Не то это уже будет, да?

можно, просто организм быстрее устанет, не надо торопится.
Цитата:

Какая-то сонная хожу. Хочу кофейкууу! Сильно хочу. Горький - аж чтоб передёрнуло! Тогда и мысли работать начали бы.. А то в голове сплошь разброд и шатание ))

вот вот от головы то у нас всё и идёт. пока будешь думать о кофейке да о вишенке, будет трудно переключить органон на похудание.

Цитата:

..Сухое Голодание, на самом деле хорошая идея. Но страшно чего-то )) Но, не попробовать тоже не дело. Эххх.. Завтра на сухой голод хочу решиться! А потом ( если выживу)) ) то и в пятницу хорошо бы.
Спасибо, народ, за помощь и поддержк

попробуй 1 день С.Г. , 1 день В.Г., и два дня на фруктах салатах.
поверь, за месяц такого каскада десятку точно сбросишь. в следующем месяце сможешь сделать каскад 3/3 дня. и вернётся твоя мечта, только торопится не надо.
удачи.

кся 07-06-2016 16:01

Как мне кажется, долгие каскады продуктивны для людей с твердой организацией режима, которые четко их соблюдают. :shuffle: Не для слабонервных короче.
В голодание вошла успешно- и усе, типа трава не расти. А эти качели, особенно мелкие каскады- путают сознание. Сегодня продержалась, завтра ем, опосля гости зашли какие- ай, ладно сегодня опять поем, а уж завтра.. и тыры пыры- хана приходит. :4u: Да и можно на "вишне-черешне" так поднажать в поедательный день, что особо не поможет и в голодный.
Но в любом случае- дело делается, ограничения присутствуют, и похудеть можно, хоть и не быстро. :4u:

кся 07-06-2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Оксаночка Александровна (Сообщение 1003823)
В Сочи вишня бывает очень недолго. Здесь она не растёт, везут нам её из станиц, а дело это неблагодарное..

Сроду бы не подумала, что вишня у вас не растет.. :4u: Полторы недели назад в Сочи была- завались везде продают, думала местные торгуют. ээ.. или это черешня?! :blush:

zubrachka 07-06-2016 17:27

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1003906)

попробуй 1 день С.Г. , 1 день В.Г., и два дня на фруктах салатах.
поверь, за месяц такого каскада десятку точно сбросишь. в следующем месяце сможешь сделать каскад 3/3 дня. и вернётся твоя мечта, только торопится не надо.
удачи.

О! интересный каскад, может тоже попробую.

А сухое голодание очень занятная вещь, обязательно Оксаночка Александровна попробуй

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.