![]() |
Re: Без сахара!
ребят, ну вы реально впадаете в крайности. Убрать углеводы и овощи? Вы с ума сошли? Чтобы вся эта белковая пища радостно гнила у вас внутри? Я уже молчу про то, что я реально на избытке белковой пищи чувствую себя угнетенной и раздраженной, привет веганам. Не знаю, зачем такое нужно.
Я согласна, что проблемы от мыслей о еде, не более того. Из-за излишней фиксации на ней. Многие используют еду не по назначению, и все. Когда я просто сидела на диетах, через три месяца я с легкой руки отказывалась от всего. И кстати, я тоже редко ела (так как курила). Просто потом я возвращалась к старым привычкам в получении удовольствия и снятия стресса, а всед за этим возвращались и зависимость с лишним весом. Могу сказать, что малоедение на мой взгляд помогает очень даже! не думаю, что выкидывать из своего рациона целые пласты разных видов пищи - здорОво с психической точки зрения. Как и излишняя экспериментальная фиксация. Вы же здесь для жизни, а не для наблюдения за едой и своим организмом monoed, буду очень благодарна, если скинете пару веток с примерами людей, которые питаются раз в день, а то я плохо знаю этот форум. roman444uk, а вы пробовали есть редко, раз в день? или два раза, но с перерывами часов в 12? Держитесь, пожалуйста:) Я понимаю вас прекрасно, психика моя страдает тоже))) мы найдем решение, не падайте духом! |
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478 -- еда раз в сутки
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18670 -- редкоедение http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661 -- каскадное редкоедение (женский пример) |
Цитата:
Ну а вообще согласен с вами, излишняя фиксация на еде напрягает, я думаю это скорее должно быть временной мерой, пока не расставишь все приоритеты. Цитата:
|
monoed, спасибо вам за ссылки, я в процессе ознакомления!)
roman444uk, как ваши дела?) |
Ой, ребята, чувствую себя просто ужасно((( У меня сильный насморк, причем без температуры. кажется, что организм реально чистится... Гланды набились белыми комочками, фу-фу-фу
Сигналит, как может! Надо срочно что-то делать, так продолжаться не может. Буду думать, что именно |
Цитата:
Так что читаю форум, настраиваю себя на голодание. Кетоз и безуглеводная диета конечно хорошо и мне бы хотелось попробовать эти вещи, но мне реально легче вообще не есть, чем есть все кроме углеводов, сужу по голоданию прошлой весной. Тем более сейчас осень, и когда, как не в ближайшие недели его провести, овощей благо на выход предостаточно, причем хороших. А Ваши как дела? Держитесь? ) |
roman444uk, спасибо за вашу честность:)
Дьявол, о котором говорите вы, меня навещает тоже периодически в моменты слабости. Температура у меня все-таки поднялась, это был вирус. И пока я лежала в кровати и жалела себя, в дело шел сладкий чай. а за чаем пошли разные другие штуки... И все как у вас, жизнь прям играть начинает! уже нет и грусти такой, и сидела себе бодренькая такая (это с температурой то!). у вас есть дневник на этом форуме? мне бы хотелось почитать:) Давайте только сдаваться не будем, хорошо?) Ошибки нужны для того, чтобы сделать выводы и в следующий раз постараться яму обойти. У нас все получится! Я сейчас чуть оклемаюсь и с новыми силами начну, и вы не сдавайтесь! Про голодание в вашем исполнении мне было бы очень интересно почитать:) |
Цитата:
Про "проще не есть", чем менять питание, это на форуме тут сплошь и рядом говорится. Не спорю, голод устраняет муки выбора рациона и необходимости ему следовать. Но чтобы появились новые нейронные связи в мозгу, нужна практика в желаемых привычках. Странно надеяться что все само собой произойдет. Голод хорош как точка перехода на любой новый рацион. |
Цитата:
Дневника нету. Я пока что больше читаю форум. Конечно не будем, потому что отступать некуда, позади здоровье. Просто мне кажется, что нужно не тупо в бой рваться, а пытаться мыслить стратегически, видеть всю картину боя так сказать. Начинайте конечно, у Вас тоже несомненно выйдет, только аккуратнее, без резких движений, чтобы не навредить. Цитата:
По моему я Вас понял, вы имеете в виду, что одного лишь голода мало. Но ведь я и сам это понимаю, именно поэтому уже в значительной степени сменил рацион, так сказать вырабатываю привычки. |
Ох, тоже вот мечтаю.. хотя бы сократить сладкое)) не 2,3, сухарика, а один лопать, не 2 конфеты, а одну)) большинство ревматиков сладкоежки, значит, мотивация очевидна, однако..))
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |