![]() |
Ну наш минздрав до сих пор эту дозу рекомендует, хотя в развитых странах превысила 2г. А вообще это работа ученых,
Если так задуматься, есть вещество, отсутствие которого в рационе может вызвать болезнь, а что будет если появится другая крайность избыток витамина. И пошло поехало. Витамины которые можно употреблять в больших дозах очень мало. Если витамины заканчиваются ничего не происходит. Энергетика незаметно возвращается к своему уровню. По своему опыту знаю и в книге вопрос затрагивается, когда в отпуск ездил вообще витамины не употреблял. п.с. Кстати этот доктор очень хорошо описывает раздельное питание, и как узнавать подходит ли вам что-то или нет, а то здесь кто-то чечевицу тут в себя через силу проталкивал, все должно быть естественно. п.п.с. Доктор Буланов Ю.Б. считает кофе, чай и прочие кофейные стимуляторы, почти наркотиком и рекумендует их использовать не чаще, чем 1 раз в 4 дня. К вопросу о надежности его знаний. А вот витамин С он считает одним из лучших. Но это только небольшая вершина айсберга. |
Ну это получается как с закисью азота: ездишь быстро, но не долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще очень один очень хороший критерий, румянец на щеках если он есть, то делаете все правильно. |
Знаете, у нас делают чудо с водой! - поставляют в большом сосуде 1 лимон, разрезанный на 4-6 частей. И в холодилнике. "Завтра" вода уже пахнет как свежее утро. Вкуса почты нету.
Вы можете попробовать с меньшими количествами - скажаем - только 1/4 лимона на 1 1/2 л или больше. Когда я делала себе чай ромашки + ложечку лимона - получила сильные ожжоги и потом долго мучилась боли. Но у Вас голодание короче, может пройдет. Миледи P.S. Целый лимон, с коркой, хорошо вымитый. |
Цитата:
А с другой стороны хотят чудес,элексиров и счастья для всех :-) Я еще помню как было с очередным элексиром-мумиё-м :-) |
Цитата:
|
Илья не серчайте, я там высказался в одном посте несколько остро в ваш адрес. Но как говрится в споре рождается истина. Если бы не вы топик бы вялый получился.
Поэтому спасибо вам, за интерсную информацию. Я серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |