Цитата:
Сообщение от dad
Если так, то что же он (Василий) имеет ввиду?
|
То, что он достиг здоровья, и как он выразился "нет желания подходить к навозной гниющей куче", в которой он был три-четыре года назад.
Цитата:
Василий вполне может представлять какую-нибудь фирму типа Рога и Копыта, и все делать, чтобы завести никому не нужную на форуме склоку.
|
Абсолютно нет, я знаю фирму, где он работает, это совершенно другое направление
Цитата:
Василий голодает без клизм и выходит на курятине с вином
|
Шелтон и Брегг все голодания проводили без клизм, я прочитал почти все их работы,
а насчет алкоголя привожу выдержку из книги Г.А. Войтовича "Исцели самого себя":
"Однажды учёный-хирург заметил, что обжорства и пьянки после великого поста пусть редко, но приводили к завороту кишок. Он сослался на то, что якобы по статистике у одного из ста тысяч верующих какое-то осложнение от этого поста наблюдалось. Автор (Войтович-прим admin) ответил ему, что некоторые больные, прошедшие РДТ, тоже изредка в первые дни после лечебного голодания пробуют (вопреки рекомендациям) обильно покушать или употребить алкоголь. Но ни в одном из многих таких случаев мы не наблюдали каких-либо серьёзных последствий. Были случаи, когда при этом отмечались спастические боли в подложечной области, которые проходили без каких-либо серьёзных вмешательств. Естественно, таких больных мы всегда выписываем из стационара как за нарушение больничного режима, так и за нарушение режима РДТ."
|