![]() |
Re: 21+, или работа над ошибками
это типа уйти в астрал. читала у кого то в дневнике (любителя уходить в астрал), что не один его знакомый попал в дурку не правильно пользуясь подобными методиками. так что будьте осторожны. удачи.
|
Не. Не боюсь. Атсрал - это для наркоманов и алкоголиков, чьи разложившиеся эфирные тела так вожделяют тамошние обитатели. Я же в этом отношении для них совершенно не вкусный. :)
|
Из сегодняшних новостей.
Ученые рекомендовали Минздраву и ФАС отказаться от них в больницах и снабдить специальной маркировкой с указанием неэффективности. Не знаю, что такое гомеопатия, и насколько там все запущено. Но не хотят ли эти эффективные менеджеры в белых халатах под эту лавочку снести и остальные направления нетрадиционной медицины - голодание, веганство, сыроедение и т.д.? Ведь для них наше с вами нездоровье - это большой бизнес. А бизнес - это святое! "Без рынка болезней не существовало бы рынка лекарств - эту тайну Гиппократа свято хранят все врачи." П.В.О. |
10 & 11 дни выхода:
10 день: вес 66.6 кг (!!!!! :)) 11 день: вес 67.4 кг Меню: проще сказать, что не ем. Не ем (еще) мясо, рыбу. Тортики, мучное, жареное - вне закона! Все равно толстею не по дням. а по часам. Гуляю по паре часов в день. Тихий час, а то и два входят в обязательную программу. Добавил себе еще дисциплину - начал изучать программирование на Питоне, благо язык считается легким для изучения. Интересно, прямо тащит. И скорей бы потеплело, чтоб бегать трусцой. |
30 день после окончания голода:
Я тут. Я никуда не пропал. Просто захотелось немного отвлечься от каждодневной одинаковой писанины, плюс ремонтом дома вплотную занялся. Хочется подвести предварительные итоги. Состояние стабильное. Самое главное - не накрывает, как раньше. Таких приступов, особенно когда после приема пищи, нет. Но все равно, окончательно подбивать итоги буду только после выхода на работу - где-то через месяц. Чтоб быть уверенным наверняка! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |