![]() |
Re: Решаю проблемы с едой и с головой
Kapibarka, а вдруг наоборот))) никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Удачи, держись! |
Kapibarka, нужно идти вперед, если что-то не получилось, говори себе- да, сегодня не срослось, но я сильная, у меня есть цель, и я приложу максимум усилий, чтобы ее достигнуть. Все оступаются. А тем, кто подвержен компульсивному перееданию - вообще мега-тяжело перестроится. Это в голове надо покопаться для начала. Вообще тем, кому еда приносит радость, успокоение, и кто смог-таки себя переучить другую модель пищевого поведения - считаю памятник при жизни ставить надо. Тебе еще тяжело из-за того, что вес приличный. Я тебя понимаю, в жизни не весила стошку, с которой я здесь стартовала. Если надо сбросить 7-10 кг, да даже 15, это еще нормально, но когда висит лишних 3-4 десятка - кажется, что никогда не похудеешь. Но это все мысли того, кто привык отказываться от себя в пользу еды. Проще же сказать, что никогда я не похудею, это нереально, пойду успокоюсь, че-нить съем. НО! Есть реальные прецеденты, когда люди смогли! Это есть, это настоящие люди с настоящими историями! Через боль, через пот, через неимоверный труд - наступает победа над собой толстяком-неудачником! Поэтому верим, не сдаемся, идем вперед! Другие могут, и мы сможем.
|
Ридл, спасибо за слова поддержки, это очень помогает не сорваться и не послать все к чертям.
Кстати, расскажу свою историю борьбы с лишним весом. Десять лет назад весила 117 кг,похудела менее чем за год на 47 кг и весила после этого 70 кг. Для моего роста 178 см это даже перебор был, так кость широкая и видимо тяжелая. Потом была беременность, потом еще одна (между ними тоже худела на 30 кг) и как итог, опять лишний вес. Но ничего, я еще поборюсь :) |
Kapibarka, у нас одинаковый рост! Конечно, поборешься, ты молодая и красивая, все получится!
|
Сегодня весы меня удивили. 101,7, это всего минус 300 гр за мой второй день голода. Непонятно почему так вышло, день прошел как обычно, воду пила как обычно, около 2-2,5 л. Ладно, понаблюдаю дальше. Сегодня от досады выход смазанный вышел: первую половину дня были цитрусы, а ближе к вечеру слопала запеченную в духовке индюшку с овощами.
|
Цитата:
|
Цитата:
И объемы некоторые указывают как у меня, а вес всего 72-73:hz: У меня в 73 кг (правда, это в 14 лет) было что-то вроде 88-64-92)) |
Цитата:
А про вес... Вот для меня идеал будет 76-78 кг :-) |
Kapibarka, повторяюсь, но гораздо легче начать не ВГ, а оздоровление организма, мы таким подходом обманываем мозг. Сначала кишечник почистить, потом печень, после паразитов погонять, уже до 10 кг уйдёт как здрасти.
И внутри настрой отличный, перезапускаем мысли, а весна кстати требует новых сил и ощущений. Мне лично очень помогло, хотя СГ-сутки проводила легко, а ВГ два года назад, два дня не выдерживала. А тут и лишний вес, и разгрузиться надо было, пошло как по маслу, пусть 5 дневными каскадами, но 30 дней ВГ уже сделала, думаю что немало. Попробуй так, от еды очень сложно отказываться. Верю. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |