Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодать или ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21903)

Сергей 1989 05-02-2018 13:14

Re: Голодать или ?

Да и спасибо,что не проходите мимо, всегда интересно выслушать чужую точку зрения и сделать свой выбор)))

Gezerim 05-02-2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Сергей 1989 (Сообщение 1050070)
Вот что странно,никогда не было проблем с этим ,может не из-за крови ??
С венами точно все хорошо,"час "на голове могу стоять , на теле все чисто,хотя вен полно и на руках и ногах все в норме)

Геморрой это же вены и есть... просто люди все разные у кого-то они слабее на ногах - тогда варикоз, а у кого-то геморрой... но что совершенно точно СГ - запрещены... слишком уж резкая реакция организма... на загущение крови... и конечно следить за этим всю жизнь, чем старше тем внимательнее, питание - травки всякие, народные средства, типа мед-лимон-чеснок ... в инете ищите ...там полно...

МИЛУСЯ 07-02-2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1050098)
но что совершенно точно СГ - запрещены.

запрещены, запрещены... у меня варикоз. только СГолодаю. лично у меня варикоз обостряется не от СГ, а от питания (ужасное) и от лени (перестаю делать зарядку). кроме бега что ещё делаешь? тяжелое ничего не дёрнул резко? удачи.

Сергей 1989 07-02-2018 20:42

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1050266)
запрещены, запрещены... у меня варикоз. только СГолодаю. лично у меня варикоз обостряется не от СГ, а от питания (ужасное) и от лени (перестаю делать зарядку). кроме бега что ещё делаешь? тяжелое ничего не дёрнул резко? удачи.

Не, 100% ничего провоцирующего не было только СГ и то только на 3ий день выхода,после 2х дней СГ, поэтому я хочу верить ,что не от него и не от густой крови, ведь густая кровь как-то должна себя проявлять по жизни ?
Хорошо списать на предрасположенность, но о5 же , не хочу ставить себе диагнозы,что бы бороться, хочу вылечить и больше к этому вопросу не возвращаться ,ведь до 28 лет и поверить не мог,что такое у меня вылезет когда-нить.

Gezerim 07-02-2018 21:29

Вылечить тем же АСД-2 ... 10 капель на полстакана воды, ватку и приложить к геморрою... можешь прикладывать беспрерывно, если с утра начнешь, к вечеру заживет... если на два часа в день то через несколько дней заживет... Иди покупай и пей и прикладывай и боль пройдет в левом боку и геморрой... И лучше всего голодай через день и с водой... 2-3 литра в день... хоть пару месяцев... а потом поймешь что дальше...

Gezerim 07-02-2018 21:34

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1050266)

Ну нельзя с проблемами с венами СГ об этом и Анук писал его дед там опыты проводил... точно очень страшный вред... вплоть до инвалидности... забивались капиляры... прекрашалось кровоснабжение до некроза... зачем рисковать... тем более что особого смысла так и не понято...

МИЛУСЯ 07-02-2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1050277)
тем более что особого смысла так и не понято...

смысл в одном, не могу голодать на воде, а голодание очень помогает от основной болезни. а с АСД классный рецепт от геморроя. возьму на заметку, если кому то будет надо. желаю здоровья и удачи.

Milashka 07-02-2018 22:16

Цитата:

Сообщение от AlenaVega (Сообщение 1046982)

Читайте, узнавайте новое, познавайте себя) это очень увлекательное путешествие)

Полностью согласна! Это увлекательное и познавательное путешествие! Столько узнаешь о своем организме, о чем и не предполагал!!! Учишься слышать свой организм, договариваться с ним.
:hi:

Gezerim 08-02-2018 00:36

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1050278)
смысл в одном, не могу голодать на воде, а голодание очень помогает от основной болезни. а с АСД классный рецепт от геморроя. возьму на заметку, если кому то будет надо. желаю здоровья и удачи.

Понимаю, СГ легче, я пробовал, пока на третий день капиляры полопались на ногах, уже несколько лет не проходят синие точки... Больше не рискую... хоть несколько стаканов воды... или чай или отвар или минералку...любую жидкость... очень не советую...рисковать...

Сергей 1989 08-02-2018 08:46

Ребят , спасибо за советы , с вами сложно не согласиться , аргументированно все, по делу )))
Купил пару пузырей асд 2 , с вечера буду применять !)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.