Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   От 140кг к 67кг. Мой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21914)

Стройная 23-09-2018 23:53

Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1069027)
Жесткий план какой-то... После 8 недель на воде и соке 21 день можно и не выдержать. А если и выдержишь, то по весу большой пользы не будет.
Ну и надо думать и о других факторах: типа волос, ногтей, общего самочувствия. В принципе неделя через неделю норм режим - даже, наверное, лучше, чем дергать туда-сюда короткими каскадами. Но тогда в дни еды надо употреблять что-то кроме сока, имхо.

Будем смотреть по результатам, но планирую пока вода-сок-вода-сок, хотя бы 4 недели так, а там гляну на вес, стартовый то ого-го, сброс должен быть. А насчет 21-дневки посмотрю, это может не сразу, а после перерывчика:beach: (скорее всего так и будет). Кстати, вспомнила, что батарейки в весы надо купить))

Голодать планирую с активностью: упражнения из комплекса растяжек, пресс, приседания с опорой (немного, но будет), гантельки, отжимания от стены. Упор на растяжки, стретчинг - это прям моё-моё, я когда-то занималась современными танцами и балдела, когда нас заставляли у станка растяжку делать, кайфффф)):super::dancing2:

Волосы-ногти-кожа будут поддерживаться масками, скрабиками. И изнутри будут восстанавливаться благодаря чистящемуся организму. Хотя конечно пока эта вся бяка через кожу выйдет, попрыщит наверное знатно.:hz: Ну ничего, перетерплю.:smirk:

Отчитываться буду наверное вечерком за прошедший день. Пару дней без веса, пока дойду купить батарейки.

Понеслась, девочки (и мальчики:shuffle:)!

Настроение первого дня могу выразить в такой картинке:creator::

Вложение 19123

МИЛУСЯ 24-09-2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1069059)
Жесткий план какой-то... После 8 недель на воде и соке 21 день можно и не выдержать. А если и выдержишь, то по весу большой пользы не будет.

было бы желание и настрой, всё выдержит и всё пойдёт на пользу.
Цитата:

что батарейки в весы надо купить

главное чтобы батарейки в организме перезарядить благодаря намеченному плану.
УДАЧИ!

На-Талия 24-09-2018 13:57

Цитата:

Понеслась, девочки (и мальчики)!

И я с вами! С тобой, Милусей и кажется Аня тоже. Я тоже сегодня в теме -
голодаю, тоже самочувствие так себе, как у Ани, очень спать хоцца.
Стройная, УДАЧИИИИИ!!!! Пусть всё задуманное сбудется!

Стройная 27-09-2018 13:06

Девочки и мальчики, я на голодании, 4й день. Просто некогда писать сюда было, вес не знаю, ощущения пока гадкие. Мерзну и молочница началась. Месячных нет. Кружится голова. Но настроение тем не менее хорошее, с бодрым настроем.

Стройная 28-09-2018 06:35

Ух, 5-й день. Вот это я молодец!))) А главное - очень скромная:D:D:D

Настроение СУПЕРРРРР! Бодрячок такой, кааайф) Линейку поставила, а батарейки так и не купила))) Самочувствие: холодно и хочу кушать. Суп или бульон просто. Но низзя. Уже мечтаю к Наташе и Людочке на каскады.

А как вы думаете, если кушать раз в день и так через день? Ну короче голодать по 48 часов - 1 прием полужидкой пищи - и сразу опять на 48 часов до следующего однократного приема пищи? Эффект будет?

Кира85 28-09-2018 06:36

"Ну как одна, там есть слегка розоватый след второй полосочки, но он блееееедный и почти незаметный, хотя все же видный и четкий. Если сфоткать - не разглядишь на фото. Не знаю, что там и как, но если бы это была беременность, то там бы было 2 жирнючие полоски давно."

Привет. Я очень прошу тебя сдать кровь на ХГЧ (утром натощак). У меня та же самая проблема, мало вырабатывался гормон ХГЧ и на тестах по беременности показывалась еле заметная вторая полоска. Сейчас эта вторая полоска ходит в садик. Прошу не затягивай, чтобы убедиться.

Стройная 28-09-2018 06:39

Цитата:

Сообщение от Кира85 (Сообщение 1069429)

Привет. Я очень прошу тебя сдать кровь на ХГЧ (утром натощак). У меня та же самая проблема, мало вырабатывался гормон ХГЧ и на тестах по беременности показывалась еле заметная вторая полоска. Сейчас эта вторая полоска ходит в садик. Прошу не затягивай, чтобы убедиться.

Приветик. Спасибо. Но у меня месячные вот не придут (наверное) уже 3-й месяц. То есть если бы это была беременность, то уже бы точно рисовало жирные полосочки :shuffle::hz: А у тебя на каком сроке такое было и с чем связано, если не секрет?

Кира85 28-09-2018 06:56

Яркая полоска может и не быть никогда, не зависимо от количества отсутствующих месячных). Полоска это просто маркер на количество гормона ХГЧ, у меня этот славный гормон был значительно ниже нормы и яркая полоска появилась бы месяце на 5-6 беременности))).
Низкий ХГЧ это частое явление на самом деле.
Поэтому на тест опираться не стоит, единственный 100% способ узнать о беременности это анализ ХГЧ. Если он больше 0, значит +.
Стоит он не дорого, делается быстро, обычно вечером уже готов в любой платной клинике.

Кира85 28-09-2018 06:59

С чем связано врач так и не ответил, вероятно, особенность организма. Срок был до 12 недель, 9, кажется.
Не обязательно, что у тебя 3 месяца беременности, даже если +, месячные могли не прийти по весу первый и второй месяц, например, а потом произошла овуляция, вы в нее попали и вуаля. Срок может быть и пару-тройку недель. Организм женский, да еще и 100+ сплошная загадка)))

Стройная 28-09-2018 07:04

Цитата:

Сообщение от Кира85 (Сообщение 1069434)
С чем связано врач так и не ответил, вероятно, особенность организма. Срок был до 12 недель, 9, кажется.
Не обязательно, что у тебя 3 месяца беременности, даже если +, месячные могли не прийти по весу первый и второй месяц, например, а потом произошла овуляция, вы в нее попали и вуаля. Срок может быть и пару-тройку недель. Организм женский, да еще и 100+ сплошная загадка)))

Ну вот, теперь сижу боюсь:az:

Теперь тот факт, что 3-й день грудь побаливает и горячая, меня стал беспокоить.Да ещё и молочница эта...:shuffle:

Спасибо, что переживаешь и написала мне. Да, организм - это загадка. Как выдаст сюрприз какой-нибудь!..:doctor:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.