Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В 45 - я почти как в 25, а может и лучше (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21940)

Исследовательница 13-03-2018 03:21

Re: В 45 - я почти как в 25, а может и лучше

В этот раз все как то тяжелее... Может луна не та...

Исследовательница 13-03-2018 03:22

День 2.
Вес 60.1 (-0,7)
Сделала через не хочу 1 клизму ( вышла желчь с дурным запахом), надо дочистить было, но совсем не хочется... Может вечером... Настроение на 3 ку. Соберись, тряпка -иди на зарядку уже:claps:
Зарядка лайт, мытье полов, травяной чай, душ, на работу! Настроение ушло в твердую четверку! )

Исследовательница 13-03-2018 17:27

Мдаа... В этот раз все по другому... Вроде переносится легче, вечером добила 2 клизмы - жуть и муть! Но после них чуствую прекрасно, как будто и не 2 день. К вечеру настроение отличное ! Пью шиповник, есть особо не хочется, как то лайтово пока идет)

Summertime 13-03-2018 18:14

Привет! У меня тоже второй день. Когда понимаешь что не ты один такими экспериментами занимаешься становиться легче и меньше соблазн сорваться.Все будет хорошо, все получится!:-)

Исследовательница 14-03-2018 04:08

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052776)
Привет! У меня тоже второй день. Когда понимаешь что не ты один такими экспериментами занимаешься становиться легче и меньше соблазн сорваться.Все будет хорошо, все получится!:-)

Без вариантов - точно получится :)
Где то мое 25летние здоровое девичье тело закопано под завалами всякой непотребной фигни...но стахановский настрой разгребет эти залежи !!!:super:

Исследовательница 14-03-2018 04:15

День 3й кризисный
Вчера думала пойду с утра в парк бегать. Ага, встала штормит и сердцебиение...2 клизмы и поллитра шиповника с трудом привели меня в божий вид ) далее зарядка, душ...
Вес 59.9 отвес 200 гр общая потеря 900 гр, иду по пред. Графику...завтра тогда должно быть поболее

Исследовательница 14-03-2018 11:50

Вот организм сачок, как только сделала 3 клизму и сказала - ок, раз тебе хреновато будем работать из дома, через час ожил и расцвел :) как дите малое- в садик сегодня не пойдем, ура мне лучше пойдем гулять.... Потащу я тушку пешочком на улице походить.. Чтоб не расслабился от лени:idea:

Исследовательница 14-03-2018 16:31

Тушка погуляла и захотела жрать ) после чего бунт был погашен шиповником с мятой и горячей ванной и пригрозила, что если не угомониться пойдет на клизмы... Душа, разум и тело сразу как то вошли в состояние гармонии и благости, тело было расхвалено за лояльность и понимание важности данного процесса. А воссоединившись со всеми своими частями,приготовила мужу ужин и кайфую в гаджете. Вот в раздумьях что завтра утром лучше - побегать в парке или провести утро с эсмарком....

Gulichka 14-03-2018 17:01

:smile2::-) прикольно пишешь

Summertime 14-03-2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1052860)
Вот в раздумьях что завтра утром лучше - побегать в парке или провести утро с эсмарком....

Не представляю как у Тебя сил и желания хватает на пробежку, я еле передвигаюсь. И это только третий день..

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.