Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   Сухая неделька (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22219)

Юха 28-04-2019 17:00

Re: Сухая неделька

Всем здравия!
Я отголодала) В итоге получилось 10 дней - 7 сухого и 3 водного.

Юха 28-04-2019 17:05

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Поездка в монастырь. Ничего такого-эдакого не произошло. Сплю, как не странно, замечательно. Ну просыпаюсь рано, но и досыпаю в середине дня. Природа что ли так работает. Мёрзну, что опять странно, предыдущая семёрочка была совсем иная...болит низ спины. Вечером продышала боль пранаямой и уснула.

Юха 28-04-2019 17:07

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Проснулась около 5 утра и валялась до 7) Читала, гуляла, дышала, любовалась видами, ходила в храм. Сил хватило на службу! Состояние спокойное, умиротворённое, почти не разговариваю.

Юха 28-04-2019 17:11

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Ночью спала так себе, просыпалась. Никакого сильного жара не ощущаю, скорее это озноб. Мутит, чистится женская половая, кожа обтянула череп, глаза зато огромные) Ещё из радостей - стали много белее зубы и вижу отлично вблизи. Последнее было и на прошлом голодании, но увы-с, ненадолго.

Юха 28-04-2019 17:17

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Пришёл что ли криз?? Штормит, мутит, сил нет, проваливаюсь в какое-то забытьё. Хожу лишь вокруг дома паломника, больше сижу. Минус в том что нужно уже лежать, но лежака мне что-то не приготовили) КД идут ещё, ну почему я не мужчина)) Вдаль всё расплывается. Бъёт дрожь, а за окном +20. Вечером легла спать, было чувство что в животе что-то вырвали. Проснулась в очень недурственном состоянии, пошла гулять, поразмышляла и решила выходить. Пока мне хорошо.

Юха 28-04-2019 17:21

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ - Водный
Ночью выходила на святой воде)) Пила много, за ночь усосала литр. Смогла помыться, правда чуть не упала. Хожу как весенняя муха, нагибаюсь и встаю как старая бабка) Выходить буду после Пасхи, хочу на цитрусах. Грейп мне в помощь. Так же гуляю, сплю днём, мёрзну.

Юха 28-04-2019 17:28

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ - Водный
Отлично спала, много гуляла, периодически стою на службе, хотя больше там сижу) Вечером ходила на Крестный ход. А у меня радость - закончилась моя чистка - Ура! Итого неделя. Многовато. Качает, мотает, завтра, вероятно, потихоньку буду нибудь-что жевать.

Юха 28-04-2019 17:33

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ - Водный
Сегодня уезжаю из монастыря. Немного жаль. Этот голод порадовал тишиной, я воспринимала его как благо. Первый голод всё же больше похоже было на мучение)) Голодать нужно на природе, в тиши, молчании, гуляние, запахи природы... Сегодня вечером ввожу грейпфрут. Нуууууууу и так по накатанной) - цитрусы, соки овощные, каши на воде.

Юха 29-04-2019 17:23

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Ну что сказать..день сильно гулятельный) С утра воды с грейпом, убиралась. Гуляли с мужем часа 4, однако..! Начала пить кисломолочку. Что-то писать особо нечего, считаю что я вышла. Жора нет, его и на прошлом сухом не было. Есть не хочу, пью пока я. Пописывать буду понемногу, но в общем-то моё голодание закончено, вполне успешно, я считаю.

Юха 11-05-2019 09:07

Всем здравия!
Ничего особо интересного рассказать не могу. Выход из голода закончен. Это голодание отличается от предыдущего как небо и земля. Очень интересно что будет чистить мой прекрасный организм в следующий раз. Планирую поотдыхать осенью, делать это буду на даче. Там есть озеро, свободно можно гулять круглосуточно, буду жить под соснами - дышать и дышать)) Решительно настроена на подольше, дней на 9. Имею вот такое желание.. Сейчас энергетика обычная, ровная, нет того прилива сил как в прошлое голодание. Очень мало потела и набирала воду после. Только пару дней назад пошёл сдвиг. Сегодня будет большая помощь организму, ибо баня! Очень желаю пропотеть и почистить кожу. Так-с, что ещё? Ем, в основном, овощи-фрукты. Поела отварной морской рыбы - как-то индифферентно. Пока вот так! Всем удачи в хорошем деле голодания! Обнимаю!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.