![]() |
Re: Сухое фракционное голодание. 2018.
Цитата:
Болезни по разному протекают. Моя простуда перешла в бронхит. Почти сразу начался кашель. Естественно, температура высокая была. На вторые сутки кашель был безостановочный. Конечно, спать было невозможно ни днем ни ночью. Двое суток не спала. Ужасная боль в горле, мокрота не может выйти. Я задыхалась. Пыталась дыханием по Стрельниковой прекратить кашель, а у меня был длительный период в жизни, когда спасала себя дыханием по Стрельниковой. Здесь не помогало ничего. Жар. Кашель каждую секунду. Но мокрота не может выйти и в эти моменты задыхаешься. Я задыхалась все сильнее. И часам к 7 утра третьих суток СГ, решила выходить. Это правда, как в аду было. Терпеть дальше смысла не было. Часов в 7 начала пить воду, сразу немного легче стало. Сутки, примерно, на воде еще была. Не хотела эти подробности писать, но пусть будут. Сначала сама довела себя до бронхита, а потом мучила себя почти трое суток. Дурь, конечно. В общем, это о том, что и так бывает:smile2: |
Re: Сухое фракционное голодание. 2018.
Цитата:
а у вас, девочки, не корона была? у подружки внучка принесла из школы корону. небольшой кашель, насморк, температура 37-37,5. а все взрослые в доме потом переболели коронавирусом довольно тяжело с температурой за 38 и тяжёлым кашлем. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |