Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кето-диета после сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22504)

Беспечный ангел 06-09-2018 19:34

Re: Кето-диета после сыроедения

Цитата:

Сообщение от OrbRider (Сообщение 1067820)
Кето диета, это когда организм в состоянии кетоза. Молочку не советуют на первых порах. Грудку тоже, ибо жира мало. Белки тоже ограничиваются.

У вас типа низкоуглеводная диета для диабетиков.

Спасибо. Буду думать.

Беспечный ангел 07-09-2018 03:57

07.09.18
Не взвешиваюсь.
Вчера засиделась на работе и не стала ужинать.
Ночью проснулась от боли в животе. Диарея и рвота, выполоскало всю. С утра пью водичку.
Что это было?

Хочу поголодать сегодня.

Jelenka 07-09-2018 06:56

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 1067834)
07.09.18
...

Хочу поголодать сегодня.

Мудрое решение.
Держись,солнышко!выздоравливай.:prv03:

AMRITA 07-09-2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 1067731)
Я извинюсь за навязчивость, а у меня какое сочетание БЖУ навскидку?
считать БЖУ и калории не мое. Я бы хотела простую диету с запрещением продуктов каких-нибудь. Именно так я и представляю кето-диету. в том числе Аткинсона.

Да, у Вас типа малоуглеводная диета.

На самом деле, не так уж сложно посчитать: 1 г жира - это 9 калорий, 1 г белка - 4 калории, также как и 1 г углеводов 4 калории, а вот 1 г спирта 7 калорий.

Главное, не переборщить с калориями. Если Вы в день съедаете 1500 калорий, при условии, что Вы хотите похудеть, то на кето диете это должны быть 1.050 калорий из жира, т.е. 116 г жира, 300 калорий из белков - это 75 г белка, 150 калорий из углеводов - это 37,5 г углеводов.

37,5 г углеводов - это очень мало. При Ваших количествах в 2 огурца, сметана, уже не помню, что Вы там ещё упоминали, но явно больше, чем 37, 5 г. Если Вы будете употреблять много жира, то у Вас подскочит кол-во калорий за день, и Вы начнёте поправляться.

Считала в спешке, может где и ошиблась, но вроде все правильно.

ROM 07-09-2018 17:24

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1067900)
Да, у Вас типа малоуглеводная диета.

На самом деле, не так уж сложно посчитать: 1 г жира - это 9 калорий, 1 г белка - 4 калории, также как и 1 г углеводов 4 калории, а вот 1 г спирта 7 калорий.
37,5 г углеводов - это очень мало. При Ваших количествах в 2 огурца, сметана, уже не помню, что Вы там ещё упоминали, но явно больше, чем 37, 5 г. Если Вы будете употреблять много жира, то у Вас подскочит кол-во калорий за день, и Вы начнёте поправляться.
Считала в спешке, может где и ошиблась, но вроде все правильно.

Ошиблись и намного))
7-40 салат - сметана, огурец, яйцо, зелень, курица
13-50 курица гриль, сметана.

салат - 3 грамма, сметана - 3 грамма, огурец - 3 грамма, яйцо - 0.5 грамм
зелень - 3 грамма, курица - 0 грамм, сметана - 3 грамма.
Итого: 15.5 грамм Это все на 100 грамм продукта, кроме яйца.
Ну я не думаю, что сметаны было 200 грамм. Получаем на выходе примерно 10 грамм углеводов. А вот жиров да маловато.

AMRITA 07-09-2018 18:47

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1067902)
Ошиблись и намного))
7-40 салат - сметана, огурец, яйцо, зелень, курица
13-50 курица гриль, сметана.

салат - 3 грамма, сметана - 3 грамма, огурец - 3 грамма, яйцо - 0.5 грамм
зелень - 3 грамма, курица - 0 грамм, сметана - 3 грамма.
Итого: 15.5 грамм Это все на 100 грамм продукта, кроме яйца.
Ну я не думаю, что сметаны было 200 грамм. Получаем на выходе примерно 10 грамм углеводов. А вот жиров да маловато.

Ну вообще-то, яйцо имеет 0,9 г углеводов, если уж на то пошло.

Но факт остаётся фактом, это малоуглеводная диета, а не кето диета, потому что на кетодиете 70 % это жиры, а здесь, как вы тоже подметили, их маловато. Мне было лень смотреть и считать кол-во углеводов, тем более я не знала, какой день взять.

Посыл был в том, чтобы не вводить в заблуждение и называть кето диетой то, что таковой не является.

Беспечный ангел 07-09-2018 21:30

Спасибо за отзывы.
Постараюсь учесть.

Ринат 27-01-2019 08:47

Здравствуйте, пришёл на этот форум по запросу кетосыроедение. Прочитал переписку. Хотел сказать что судя по вашему рациону у Вас не кетогенная диета была. но смотрю знающий человек Вам подсказал. От себя хотел добавить. Много жира нужно есть (кокосовое масло в помощь). Молоко, ряженка нет. Мясного, белков очень много, так не выйти в кетоз, наоборот только хуже станет. И ещё много зелёных листовых овощей надо есть.
Как сейчас у Вас успехи?

Иван1961 28-06-2020 09:07

Вы двинулись в сторону кето, но и уходите с сыроедения, а есть сыроедческие продукты, совместимые с принципами кето: сметанна домашняя, сало соленное, сливочное масло (высококачественное), бастурма, суджук. А вот всякие куринные грудки отварные, сыр, рыбные консервы-не стоит. Так вы и кето и элементы сыроедения совместите. И больше овощей, можно и 600 г.

Иван1961 28-06-2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1077719)
Здравствуйте, пришёл на этот форум по запросу кетосыроедение.

Я стараюсь кетосыроедение. Опыт кето был. Я мяса ем мало, иногда суджук и бастурму, но ем сало, сливочное масло и сметанну (40% жирности). Все самодельное от домашней коровы. Не сыро-это домашние яйца, сваренные в кипящей воде за 2-2.5 минуты. От растительных масел любых отказался, даже кокосового, орехи не часто и не много. Овощей стараюсь 500-600 г. есть сырых, конечно. Но у меня еще элемент малоедения. ИМТ -30,1. Я усьтановил предел 1300 ккал, но этого не съедаю, обычно в районе 1000 ккал. Белка 25 г, углей когда 15, а когда и 25 г. И под 90 г. естественных здоровых жиров. Могу съесть иногда и 500 г. зеленых овощей, вот вам 15 г. углей. Хотя эти подсчеты времменно. Я вхожу в такую систему 12 дней. Потом думаю отойду от подсчетов, все будет на автомате и интуиции.
А в кетоз быстро, это сухое голодание. 48 часов и вы 100% в нем.
А почему кетосыроедение а не веганосыроедение? У меня диабет 2 типа, а тут кетоз - это идеальное состояние, хотя бы времменно.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.