![]() |
Re: Надежда: меняюсь внешне, меняюсь внутренне
Schmetterling, я знаю людей котоых пучит от яблок, ну или других овощей или фруктов. Может от того, что я вырос на деревне, может от того, что мама не говорила: "Не ешь яблоко на пустой желудок - живот пучить будет", может попросту я незнал о том что может быть тяжесть от чего либо, но максимум (несчитая выхода из голода), может появится тяжесть от мноого сьеденого мяса с картошкой.
|
Так, значицца теперь попробую на 4 дня зайти :)
Раз-два, начали :) Сегодня на работе отмечали день рождения председателя правления. Было столько всего вкусного, полезного и не очень, а главное разные коллекционные вина. Я к алкоголю равнодушна, особенно к крепкому. Но вот хорошие вина -ммм! Как обычно, для меня из всего перепробованного оказались приятнее вина Нового Света - Австралия и Чили. Французские - неа, не лублу. Так же как и Испанские. Слишком насыщенный вкус для меня. Упробовалась так, что думала поеду домой на такси. Но нет, пошли подули в корпоративный алкометр, оказалось -вписываюсь в 0.4 :) Так что не пришлось бросать машину. Надеюсь, сюда голодающие в данный момент не будут заглядывать, какой-то сплошной разврат. Кто-то о здоровье, я то о вине, то о пельменях. Поззззооорррр! Так, настраиваем мозг на нужную волну...Голод, вода, здоровье :) Все, вперед :) |
Так, потихонечку подходят к концу первые сутки голодания.
Полет нормальный :) |
Вход на алкоголе удобен. И причина есть уважительная для плохого самочувствия, если что.
|
И очищение форсированое в два раза быстрее, чем при сухом голодании!
|
При этом верхний путь очищения открывается иногда даже слишком быстро.
|
по поводу: верхний-нижний.
Нижний это понятно, весь мусор с мочой выводится из организма. А верхний? Язык обложен, но слюну-то мы всё равно сглатываем. В чём именно состоит смысл верхнего очищения? (мне всегда казалось, что язык служит индикатором очищения, а не его органом). |
Elios,
про "верхний путь очищения" почитайте Roan'a ))) Но не воспринимайте буквально. |
Я хочу так почитать, чтобы понять и мочь потом буквально воспринять.
|
Тогда читайте Суворина. Он как раз слюну не рекомендует сглатывать.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |