![]() |
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
Прямо сейчас! По ТВ3 начинается "АРМИЯ ТЬМЫ". Один из моих любимейших фильмов!!! Всем смотреть.
|
Что-то и мне захотелось поделиться радостями просмотров-приобретений ))))
Вчера не удержалась и набрала кучу фильмов сразу - через и-нет у нас качать так же дорого обойдется, как купить лицензированный на ДВД. Так что мы по старинке - покупаем фильмы в магазине... Итак, вчера: Маленькие трагедии. Швейцера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУшкин - он во все времена Пушкин, а Швейцер - тоже Швейцер и есть. Ни убавить для рекламы, ни прибавить... Ну и актеры: Смоктуновский, Золотухин, Тараторкин, Юрский, Трофимов, Данилова (!) Бурляев. Айболит-66. Реж.- Ролан Быков. Тут тоже имя в доп. рекламе не нуждается. Он же и Бармалей. Есть еще Мкртчян со Смирновым, Ефремов -Айболит. Если фильму нужны рекомендации - в и-нете полно дифирамбов. Шербургские зонтики (классика фр. кино. 1964 г.) с Катрин Денев. муз. Мишеля Леграна. Гамлет. со Смоктуновским (с Лоуренсом Оливье тоже есть) Ну, были вчера еще пара-тройка фильмов куплена, но это уже все больше для разнообразия. Они тоже и хороши, и даже полезны )))) Но все на слуху и без меня. ОЙ, ну еще ж Туманность Андромеды. Но ее я даже рекомендовать не буду - вещь на очень большого любителя - типа меня )))) Для тех, кто Ивана Ефремова читал, и скучным он ему не показался. Тоже своего рода авнгардный фильм - есть моменты, но современному зрителю может показаться скучным. |
Вчера ночью зачепился за "Натянутая тетива" Ким Ки-Дука - получил громадное эстетическое удовольствие фильм почти без слов, музыкальное сопровождение корейская музыка смычком на натянутой струне. Намерен посмотреть и другие фильмы этого режиссёра.
http://dvd.home-video.ru/cgi-bin/show.cgi?t=2&id=11884 |
Я посмотрел "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна", того же Ки-Дука.
Удовольствие получил, но к буддистам стал присматриватся подозрительно :-) |
barmalini,
"Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" я уже скачал, осталась проблема посмотреть его, учитывая то что фильмы я не смотрю по заказу (они сами обычно приходят и спец усилий при этом прилагать не нужно) то много шансов у него улететь в корзину через месяца три когда место на винте исчерпается )))))). |
Кстати, забыл отрекомендовать замечательный мультфильм Хияо Миядзаки " Унесённые призраками" если кто не смотрел то очень рекомендую - наверное лучший мультипликационный полнометражный фильм в моём списке приоритетов.
|
Илья,
как раз искал в интренете "Жизнь других", когда впервые зашел в эту тему. К сожалению, по твоей ссылке скачать не удалось. Может, подсобишь? Самое интересное, что смотрел за последнее время - "Яр" Марины Разбежкиной и старый советский фильм "Господин оформитель". Пару дней назад посмотрел последнюю работу Ким Ки Дука "Время". Этот кореец, несомненно обладает чувством, в чем, впрочем, можно было убедиться посмотрев его предыдущие работы. Кар Вай еще ничего. Ну, а фильмом всех времен и народов для меня по-прежнему остается "Андеграунд" Кустурицы |
bogomol,странно,у меня удалось зайти по ссылке.Нет - зайдите в Sharereactor.ru,там по названию найдете.
|
Илья,
там, видать, какую-то программу надо прежде скачать. Сделал цепочку манипуляций, пока без результата, буду продолжать |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |