Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23098)

На-Талия 02-09-2019 13:38

Re: Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах

Ну вы ребята, даёте, я думала тема замялась давно...

бок, кстати, аватарка прикольная!:D

Hungry85, Ань, не трать зря энергию, не стоит...

А где хозяйка дневничка? Светлана, как дела у вас? Опять мы вам тут наследили...:-)

Пухлая мышь 05-09-2019 13:04

Ох, ребятки, попала в большую ж....! Два дня в Москве отлично было. Правда пила минералку, а не воду. Уж не знаю почему, но вода в столице просто отвратительная на вкус. На третий просыпаюсь с дикой болью в голове. Причем это не так боль, когда колет в виски или ломит затылок. Было ощущение, что она двигается. То в одном месте заболит, то в другом. Но боль была просто ужасная.
Подруга вызвала скорую, а я решила принять душ. Это было самой страшной ошибкой. С душа я вышла оглохшей. Я не слышала ничего абсолютно обоими ушами. Так страшно мне никогда не было еще. Врач посмотрел мое горло и сказал, что у меня ангина. С дикими болями в голове и оглохшая, я поехала домой. В этот же день пошла в больницу. Там мне подтвердили, что у меня фолликулярная ангина, но плюс к этому еще и гайморит в крайне запущенной форме.
Лежу в инфекционке. Ставят капельницы, делают уколы. Нос пробивать не стали, сказали, что в этом уже смысла нет. До сих пор ничего не слышу почти. Будут продувать уши после курса лечения. Пью минералку теплую. Горло у меня не болело ни одного дня вообще. Что это за ангина такая??? Тошнит страшно, боли в голове почти прошли. Никому не говорю, что не ем. Какой сейчас вес не знаю даже, но лифчик на мне болтается свободно. Надеюсь скоро выпишут. Вот так у меня все не хорошо((( Одна приятность - не курю и от запаха табака выворачивает. Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат? Сердце не остановится??

Пухлая мышь 05-09-2019 13:11

А еще знаете было ощущение, что в голове что-то двигается и булькает и шуршит. Это очень страшно. Только я до сих пор не пойму - с какого перепугу у меня ангина и гайморит нарисовались внезапно? Вечером ложилась спать и было не очень хорошее состояние. То знобило, то в жар кидало. Но до этого горло не болело, нос не был заложен! Я и подумала, что состояние плохое из-за голода и наступил тот самый криз. Как две такие серьезные болезни за ночь из меня сделали просто овощ с дикими болями?? Вы про такое слышали?
Пысы: уверена, что голод к этому никакого отношения вообще не имеет

Княженика 05-09-2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Пухлая мышь (Сообщение 1092433)
голод к этому никакого отношения вообще не имеет

Думаю, что очень даже имеет. Выходит и отторгается всё, что накопили за эти годы. У моей подруги, которая голодала, на второй неделе открылись свищи, буквально дырки, под коленкой, в подмышках, и оттуда просто выходил гной. Она не испугалась, просто терпела это очищение и продолжила голодовку. У всех по-разному очищение идёт и часто через болезнь.

бок 05-09-2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Пухлая мышь (Сообщение 1092430)
Ох, ребятки, попала в большую ж....! Два дня в Москве отлично было. Правда пила минералку, а не воду. Уж не знаю почему, но вода в столице просто отвратительная на вкус. На третий просыпаюсь с дикой болью в голове. Причем это не так боль, когда колет в виски или ломит затылок. Было ощущение, что она двигается. То в одном месте заболит, то в другом. Но боль была просто ужасная.
Подруга вызвала скорую, а я решила принять душ. Это было самой страшной ошибкой. С душа я вышла оглохшей. Я не слышала ничего абсолютно обоими ушами. Так страшно мне никогда не было еще. Врач посмотрел мое горло и сказал, что у меня ангина. С дикими болями в голове и оглохшая, я поехала домой. В этот же день пошла в больницу. Там мне подтвердили, что у меня фолликулярная ангина, но плюс к этому еще и гайморит в крайне запущенной форме.
Лежу в инфекционке. Ставят капельницы, делают уколы. Нос пробивать не стали, сказали, что в этом уже смысла нет. До сих пор ничего не слышу почти. Будут продувать уши после курса лечения. Пью минералку теплую. Горло у меня не болело ни одного дня вообще. Что это за ангина такая??? Тошнит страшно, боли в голове почти прошли. Никому не говорю, что не ем. Какой сейчас вес не знаю даже, но лифчик на мне болтается свободно. Надеюсь скоро выпишут. Вот так у меня все не хорошо((( Одна приятность - не курю и от запаха табака выворачивает. Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат? Сердце не остановится??

Голодаю только здоровым. Если болеете может стоит задуматься о выходе? Удачи вам.

Filis 05-09-2019 18:44

Цитата:

Сообщение от бок (Сообщение 1092452)
Голодаю только здоровым. Если болеете может стоит задуматься о выходе? Удачи вам.

согласна. тем более идёт лечение антибиотиками. На фоне голода можно заработать нехилое такое осложнение - все побочки от них схватить.

Stefania 06-09-2019 21:29

Цитата:

Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат?

На голодании дозы лекарств сокращаются. Ваши врачи дают вам обычную дозу, не зная, что вы на голоде. Поэтому выходите.

МИЛУСЯ 09-09-2019 12:47

Цитата:

Никому не говорю, что не ем.

если бы дома, то можно на свежевыжатых соках, а так только выход а после лечения можно возобновить голодание или посидеть некоторое время на соках для восстановления здоровья.
Цитата:

Сообщение от Пухлая мышь (Сообщение 1092433)
Только я до сих пор не пойму - с какого перепугу у меня ангина и гайморит нарисовались внезапно?

гайморит такая штука, что может годами "дремать", а потом ! как у тебя. может как Княженка говорит,голодание дало толчок, но больше похоже на выпитую холодную воду в жару.
скорейшего тебе выздоровления.

На-Талия 09-09-2019 20:44

Пухлая мышь, здоровья! Не болейте!!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.