Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Новая жизнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23324)

Владомир 25-03-2020 19:50

Re: Новая жизнь

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 1104673)
Хочу стать снова здоровой, сильной, ездить на велосипеде, делать зарядку, заниматься детьми с радостью

Так, вот скажите, вы сделали текст из 10 фраз?
Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1103826)
1.Самой продумать и написать свой индивидуальный краткий текст всех пунктов самовнушения, всего примерно 10 фраз.

А, давайте вместе напишем позитивную эгопрограмму? Я начинаю, а вы обдумав, продолжаете.
Итак начали:-)
1. Я могу всё!
2. Я со всем справлюсь!
3. Я всё преодолею!
4. Я красивая!
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Удачи вам:pishkas-)

pishkas 30-03-2020 17:17

Спасибо Вам ещё раз, Владомир, конечно же не сделала) Но с Вашей помощью продолжила список) И теперь как мантру читать? Я правильно понимаю? Даже если сознание говорит обратное, подсознание должно начать позитивную работу, так?

Владомир 30-03-2020 18:25

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 1105055)
продолжила список

Ну, добрый вечер, красивая девушка:-) А где ваше продолжение списка?:-)
Цитата:

как мантру читать?

Можно и как мантру.

Цитата:

Даже если сознание говорит обратное, подсознание должно начать позитивную работу, так?

Так подсознание всегда сильнее сознания. Когда у вас получится, а у вас обязательно все получится, ваше сознание не будет говорить негативное, это обратное, постепенно истает. Да все у вас получится! Народ на форуме пишет стихи, а вы пишет стихи? Вписываем ваши стихи в продолжение списка, да?:-) И как там погода в вашем городе и что нового?

pishkas 30-03-2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1105057)
Ну, добрый вечер, красивая девушка:-) А где ваше продолжение списка?:-)

Можно и как мантру.

Так подсознание всегда сильнее сознания. Когда у вас получится, а у вас обязательно все получится, ваше сознание не будет говорить негативное, это обратное, постепенно истает. Да все у вас получится! Народ на форуме пишет стихи, а вы пишет стихи? Вписываем ваши стихи в продолжение списка, да?:-) И как там погода в вашем городе и что нового?

Стихи писала в юности, сейчас картины рисую и пишу. Продолжение списка оставлю при себе) В нашем городе Витебске чудесная погода. Сегодня, правда, морозик был и ветер сильный, но это не помеха для прогулок. Внезапно моя дочь стала кашлять, буквально с час назад. Сухой кашель. В свете последних событий, у меня подкосились ноги, но пока я смогла успокоить себя мыслью, что эта страшная зараза, которой боится весь мир , протекает с температурой, так ведь?

Владомир 30-03-2020 19:05

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 1105061)
страшная зараза, которой боится весь мир , протекает с температурой, так ведь?

Да, с температурой. У меня дочь тоже сегодня спрашивала про температуру, тоже сухой кашель и 36, 8. Но у меня взрослая дочь, а к малым детям по возрасту, это не пристает.

Владомир 30-03-2020 19:08

Цитата:

Продолжение списка оставлю при себе)

Интересно:-)

Цитата:

сейчас картины рисую и пишу

Так здесь можете показать?

pishkas 31-03-2020 03:39

Так здесь можете показать?[/QUOTE]

Почему нет?) Только не удаётся мне прикрепить файлы. Пишет "ошибка какая-то".

pishkas 31-03-2020 03:47

По здоровью: зарядку делать продолжаю, избегая области живота. Если шею не разомну, будут "приколы" с сосудами и давлением. Понравился один кардиолог в инете, у него теория, что давление поднимается от спазма в шее. И при повышении давления он советует не таблетку, а специальную гимнастику для шеи. На велосипеде езжу до ближайшего парка и там круг большой вдоль реки туда и обратно. Рискую, конечно, но эта поездка очень укрепляет дух даёт заряд настроения, не могу от этого отказаться. Мухомор - дошла до 10 капель и пошла назад, так как стали неметь части тела, очень неприятно, раньше не было такого. Раньше доходила до 20 капель, но это было уже давно, была помоложе.

pishkas 31-03-2020 03:51

А ещё у меня есть мечта: чтобы киста рассосалась и я смогла сделать полноценную зарядку, очень нравится упражнение, когда закидываешь ноги за голову, лёжа на спине, достаёшь до пола и тогда прямо чувствуется, как отпускают все спазмы в шейном и грудном отделах. И прогибы лёжа на животе очень круто! И пресс и на тренажёре когда спину прокачиваешь. Очень этого не хватает. Господь, я ведь не много прошу, правда?)

pishkas 02-07-2022 10:04

Всем привет! Прекрасная летняя погода, в душе оптимизм и вера в лучшее!!!

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4.