![]() |
Re: Хочу поправиться (3 дня или больше)
Цитата:
|
ВЫХОД день 12
43,2 (- 0,2) 07:30 подъём, самочувтсвие нормальное 96/60 58 эл В течение дня пью воду, соки овощные, ем фрукты, овощи. В рацион добавил бананы, сухофрукты. 10:06 82/53 64 эл 11:55 95/60 50 эл 13:50 прогулка 6 км 23:55 отбой |
ВЫХОД день 13
43,6 (+0,4) Прибавка массы обусловлена в основном отсутствием стула второй день, несмотря на большое кол-во съеденных фруктов и овощей. 07:50 подъём 08:15 97/64 61 эл 08:35 82/46 60 эл 10:07 92/56 76 эл 12:03 92/62 65 эл Минералка никак не повысила давление. Кушаю много овощей, сухофруктов, фруктов. |
ВЫХОД день 14
43,5 (-0,1) Пожалуй можно объявить окончание выхода и соответсвенно курса голодания. Решил остаться на растительном сыроедении. Кроме фруктов, овощей, трав, сухофруктов добавлю в рацион орехи, пророщенные злаковые бобовые. Масса пока держится на минимальной точке голодания. Попробую набрать с помощью физ. упражнений: отжимания, подтягивания. |
Цитата:
Голодание и выход из него, равный двойному сроку голодания закончен. Результат - минус 5кг! Хотя изначально голодание прелпринималось для повышения веса. Получен противоположный результат. Такой вес - критический и требует срочного вмешательства. Для примера, вес балерины в среднем 48кг, снижение считается опасным для здоровья. Я рекомендую добавление животных белков и жиров в рацион, уход от сыроедного питания в сторону приготовленной пищи. Плюс силовые нагрузки. |
Вообще то это ужасно, потому что при таком весе может быть дистрофия внутренних органов, может нарушаться в будущем их работа из-за истощения и проблемы начнутся в ослаблении работы органов и сбоя работы организма и его расбалансировки.У вас ещё довольно молодой возраст, в этом возрасте проблемы незаметны,органы истощаются и будут работать на предела, но после сорока лет можно дойти до инвалидности, если так издеваться над телом.Вы бы сделали УЗИ внутренних органов и посмотрели бы в каком они состоянии сейчас, может быть это вас бы отрезвило.
|
позволю и себе совет - может проглиститься через какое-нибудт время? У меня домашние животные и мы это делаем раз в год, так как мало чего под ногтями имею даже после мыться рук с мылом.
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |