![]() |
Re: Давайте вместе искать счастье!
Цитата:
Ну,конечно,нирвана это было бы неплохо,но не через самоубийство,а значит и не через отказ от разумных,естественных зависимостей. Говоря уже про нирвану,я и так уверен,что ее достигну:умру-и наступит сплошная нирвана,в отличие от тех,кто верит в рай,ад,перерождения... :-) |
Цитата:
Любить - кайф и это не зависимость, для этого Вам не нужен никто другой, желателен, но не необходим. Насчет того, что жизнь несёт не только радость, не согласен, тут дело в ожиданиях. Избавьтесь от желаемого результата, оставьте лишь предпочтения, тогда получите сплошную радость, в минимуме - нейтральность. Ой, про нирвану пропустил :-) Прикол в том, что нирвана - это все что уже есть вокруг нас. Сегодня - самый счастливый день в жизни, и завтра будет самый счастливый и вчера был такой же. Эта мысль мне лично далась не просто, но стоило потрудиться, чтоб ее усвоить. |
Цитата:
Между прочим, может быть как раз тут и есть разгадка, что я хотел этим сказать. Я собираюсь прожить жизнь для себя. Она дана мне и я её буду жить для себя! А вот стыдно как раз тем, кто живёт для других, не отдавая жизнь другим, а живя под покровом мысли: так принято, так непринято, что другие подумают... Я иногда делаю и надеюсь буду делать добрые дела так, что бы никто незнал кто это сделал. Потому что я нехочу это делать "для других", что бы те сказали:"какой он хороший", но в глубине души подумали бы "он какой то не от мира сего, дурачёк". |
barmalini,
Ну,мне нужен кто-то кого любить:-) Хотя когда можешь-всегда найдешь кого :-))Точно,так что можно сказать и как Вы. Нейтральность мне недоступна в том виде,о котором говорите.И не считаю ее паравильной.На то у нас и органы,мозги,чтоб отдергивать руку от огня и в следующий раз не сувать :-) Так что у меня в жизни есть и удары,другое дело,что они меня улучшают,надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша жизнь - это сложно и странно. Так прекрасно, но так неустойчиво! Во вселенной лишь Смерть постоянна и за Жизнью шагает настойчиво. Смерть - не Рай и не Ад, Смерть - не отдых, Смерть - НИЧТО. Просто Жизни отсутствие уверенья религий лишь "воздух" - Никчему перед смертью напутствия. Что тому, кого приняли звёзды, до молитв, что возносим мы в строгости? Он не видит, как вьют свои гнёзда быстрокрылые птицы над пропастью! Что ж! Я жив! Смерть пока что не гонит! Мчусь по Жизни с её быстроходностью... Но... по ком-то всё колокол звонит. И терзает своей... БЕЗИСХОДНОСТЬЮ!!! |
Цитата:
Цель не трогал ;-) Тем более не вижу ;-) |
Цитата:
barmalini, Давай кубики в студию на характер ;-) Без спешки конечно ;-) Годика так через два ;-) barmalini, А скажи - ты марихуанку покуривашь ? Там же можно ;-) _vr_, Вам бы все позакрывать ;-) Счастье - это отсутсвие несчастий ;-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |