Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Владимира Владимировича дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2474)

Vold 06-05-2007 17:34

Re: Владимира Владимировича дневнечок

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
для дня рождение Vold, в подарок ему, выставляю книгу Броникова ))))) книга редкая, имеют единицы ))))) как правела те кто у него учился, там даже его подпись )))) в сети она только от меня, т.е. я владелец оригенала )))))

Спасибо, Володя. Царский подарок.
Много слышал о методе Бронникова и какие-то книги есть у меня. Но все никак руки не доходили.
Твой подарок он как-бы последняя капля. которая переполняет стакан и теперь ясно уже что от этого метода мне не убежать.
Судьба никогда не обманывает. Всегда приводит туда куда нужно. Раньше я думал, что к сожалению, сейчас понимаю, что к новым открытиям и новым возможностям...
У меня накопилось много таких стаканов, практически наполненных, в которыз не жватает последней капли. И вот сейчас настало такое время, когда по очереди в эти стаканы стали падать последние капли.
Последний год такой. )))

Putin_IRL 06-05-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Vold
какие-то книги есть у меня. Но все никак руки не доходили.

а что есть? напиши или опубликуй )))) очень интересна )))

Vold 06-05-2007 19:50

Ок. Тогда составлю список. Если что-то вызовет интерес выложу.

Putin_IRL 06-05-2007 19:54

Vold,
договорились, если есть интерес в чемто еще, ты мне на личку скинь, у меня матерьяла много ))))) ты умееш пользаватса ослом или мулом, в смысле прога для качание фильмов и програм из сети? там много видео матерьяла можно найти ))))

Putin_IRL 07-05-2007 12:11

Вложений: 14
вылажил аудио запись колокольных звонов, очень классное качества, я всегда когда ухожу из дома и включаю эти файлы и когда прихожу домой обратна, воздух в доме другой, попробуйте сами, надеюсь админ не заругает меня за такой большое вложение

anyk99 07-05-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Vold
Кстати после 20-ти дневного голодания могу пить только хорошую водку.

После следующего голода останется только "Водка по телефону":

"Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь
свой ма-аленький раздвижной стаканчик..."

Elios 07-05-2007 13:56

anyk99,
настроение поднял, спасибо.
От смеха аж губы свело.

Putin_IRL 07-05-2007 17:46

aa-spb,
дорогой мой питерец )))) ну ты даеш )))) это один архив, разбитый на тома, потомучто больше 6 мег в архиве не принемает сайт )))) вот и разбиваетса для этого на тома, ты всегда смотри если есть перед rar - part1...10 , то это значит надо качать все тома для просмотра, эти трудности не моя идея, я наоборат даю возможность всем ))))))))) а знаеш как долго это все загрузить(( тото я смотрю что некоторые файлы скачены больше чем другие, и думаю а как так получаетса ))))

Putin_IRL 07-05-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от mister
кого модемное соединение и

прости, а что это такое?:smile2:

mister 07-05-2007 18:51

Ну это когда от интернета получаешь не столько удовольствие сколько изводишь нервы на мармус. Ибо в России самая дорогая в мире связь и самая г...ая

ЗЫ модемное - я имел ввиду простое диал ап соединение со скоростью 56кбт сек.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.