![]() |
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
Цитата:
Благодарю, что поделились вашим опытом! На 5й день тоже был жар. Не то чтобы прям пожар, но довольно тепло несмотря но общую морозливость. В принципе все похоже. Но вот интенсивно работать у меня не очень получалось... Начиная с 4го дня еле ползал. |
Я 5 дней голодала на сухом. Жара не было. Физически интенсивно не работала, но все 5 дней было много дел--за рулём по несколько часов, магазины, встречи. Как-то и не очень приятно, но время быстро пролетело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как для меня это было не просто неприятно... Скорее ооооочень ооооочень неприятно. Интоксикация такая накатывала, что мама не горюй... Именно поэтому и сижу сейчас на травках, чтобы в следующий голод зайти легче было |
Цитата:
Да, конечно, я с удовольствием, стукну в личку тогда. :-) Цитата:
И были ли многодневные голодовки (на воде естественно)? |
Продолжу повествование.
Второй день кордицепса. Схема 1 капсула х 3 раза. Рейши+Чага+Мейтаки - схема та же. Параллельно травы и черный орех. Травы по схеме форума, то есть по глотку каждый час, всего за день 0,5 литра. Черный орех 2,5мл х 3 раза. Эффекты: Супербодрости о которой многие пишут пока не наблюдаю. Хотя вчера все-таки смог протрусить (ибо это не бег, но что имеем как говорится...) 3 км. До этого пропустил пару дней и был быстрый регресс до 2,5 км. В целом состояние без изменений, глаза слипаются (кто помнит как при гриппе глаза как-бы режет и они закрываются сами?), голова слегка тяжелая и постоянно немного болит, боли в проблемных местах присутствуют, сегодня добавилась левая подвздошная, гиперемия носогубного треугольника и щек, слабость, аритмия - вот такое вот состояние. Но... Не знаю почему, но списываю это на кордицепс - сегодня добавилось "заложенное" горло, такое предболезненное ощущение инородного предмета или налета в горле. Легкая заложенность носа. И самое интересное - странное поведение слизистой с внутренней стороны губ. Она ведет себя так же примерно, как кожа передержанная в воде. Белеет, морщится и слазит... Нажмите тут для просмотра всего текста
Если кому еще охота жути - вот фото налета на корне языка. В середине приема трав, и во второй половине. Сейчас налет снова вернулся, но не в таком объеме. В середине: Нажмите тут для просмотра всего текста
Во второй половине: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
|
Ёжик, который смог, а не пора ли прекращать себя травами и кордицепсом травить?
Может просто нормально питаться? И Вы описываете много болей. А пробовали обследоваться? Сделать УЗИ внутренних органов, анализы сдать? Или считаете, что это нормальное явление? Как говорится, если у человека ничего не болит, значит он умер? :-) Есть у Вас какие-то диагнозы? И ещё вопрос. Почему Ваш выбор пал именно на сухое голодание? Какие цели преследуете? |
Цитата:
Цитата:
Я вот квартирный житель, мне с этим тяжело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УЗИ, у меня к нему доверие как к дробовику при прицельной стрельбе. Планирую сделать МРТ брюшной полости. Не считаю, именно поэтому зашел на сухой голод, и кое-как выдержав 6 суток, понял, что надо сначала немного допов в виде как раз тех самых трав и кордицепса. А потом повторный заход. Цитата:
Если старые свои болячки расписать - А4 получится. Да и что под диагнозом понимать? О чем говорит например сам по себе диагноз холецестит (предположим некалькулезый)? Мне лично ни о чем... Ибо неясны: Причина воспаления? Есть ли возбудитель? Если есть, то кокая это инфекция бактериальная, вирусная, протозойная? Какими еще нарушениями сопровождается, и почему елчь не проявляет своих антибактериальных свойств? Почему иммунитет не сработал должным образом на конкретного возбудителя? Нет ли каких-то дисфункций эндокрийного характера? и т.д. и т.п. А самое главное само по себе слово холецестит как диагноз, ничего не говорит о причинам приведших к симптомам, которые мы пару тысяч лет назад назвали воспалением желчного пузыря и успокоились. Цитата:
Как минимум улучшить качество жизни. Как максимум, обновить часть систем организма и вернуть его в работоспособное состояние. Почему именно СГ? Потому, что водное голодание с аналогичным по силе эффектом это 21 день. А позволить себе на 21 день выпасть я сейчас не могу. Плюс из личного опыта, водное голодание для меня имеет очень плавное нарастание эффекта от него. То есть проголодал месяц и через полгода ощутишь результат... А все эти шесть месяцев будешь примерно в том же состоянии что и до голода. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |