Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Возрождение и очищение себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25485)

Звезда 03-02-2023 08:23

Re: Возрождение и очищение себя

День первый

Дочку проводила и снова спать брякнулась.
Так хорошо спалось, что еле отодрала себя от подушки.
Самочувствие норм. Воду пока не пью.
В последнее время стала слышать запах от самой себя, мне он не нравится.
После удаления 8ки образовался в полости рта рубец, не самоцель, но может быть, после голода, станет лучше, рассосётся. Я его чувствую , иссекать стоматолог не рекомендует.
Вообще в последний год у меня как то много дискомфорта связано с зубами и ротовой полостью, то ВНЧС, то зубы, теперь этот рубец...
Словно Господь сверху говорит не надо тебе есть. Паузи.

Вот я и делаю паузу. Я верю голоданию.
Доверяю жизни, главное иметь чуткое сердце и светлые мысли.

Всём позитива и здоровья!

Звезда 05-02-2023 08:08

Думала сегодня, все мы любим выходные, чтобы ничего не делать, полежать, сил набраться и почему то совсем забываем о том, что отдых нужен и нашему организму.
Отдых от постоянного жевания, поглощения и переваривания.

Я люблю голод.
Становится так спокойно на сердце и душе
Всё словно по времени замедляется, а по ощущениям обостряется...

В голод вошла в субботу, пила воду, травяной сбор
(в пятницу не получилось наелась вечером помидор с хлебцами и
чаю с травами и мёдом напилась)

Сегодня не пью. На СГ

Laizan2 07-02-2023 17:10

Звезда, триптофан это аминокислота, вырабатываемая вашим организмом, при некоторых условиях. И она нужна организму.

Laizan2 07-02-2023 17:17

Трудно мне вас читать - много эмоций чувствую от ва)
С советами почему-то лезть не хочу

Звезда 26-02-2023 17:37

Вот и долгожданный пост. Я очень ждала его.
Голодать, к сожалению, регулярно не получилось, но старалась питаться сырыми овощами, фруктами плюс каши(гречка, рис, иногда макароны) и отварные, запечённые овощи. Мне так как сложно жевать сырые овощи, всё таки ещё я нахожусь в процессе гнатологического и стоматологического лечения.
Почти дочитала книгу Александра Бореева "Осознанное голодание и квантовый скачок"
Интересно подана информация именно с духовной стороны.

Шелтон, Брег, Оганян, конечно, пишут больше про физику.
Здесь есть возможность посмотреть на голодание с другой стороны.

Раньше я постились, но, конечно, не строго. Ведь если посмотреть календарь поста православного то есть там дни и для сырого, и для отварного питания и для полного ограничения в еде. Я раньше ограничивала только употребление мясного, молочного и алкогольного. В этот раз хочу поститься строго.

Святые отцы пост называют - ВЕСНОЙ ДУШИ!
Красивое сравнение и прекрасная возможность для того, чтобы замедлиться, остановить свой сумасшедший бег. Просто стать ближе к Создателю и к самим себе)))

Всем светлых мыслей!

Звезда 27-02-2023 06:13

1 ый день Великого поста

Проснулась рано, хотя по житейским меркам это и не рано совсем, но для меня необычно, я в последнее время спать стала долго. Могла и до 10 00, и до 10 30 давануть, а тут уже в 8 00 глазоньки открылись и мысли понеслись своей вереницей.

Сначала мои ноженьки на автомате, хотели было повести меня на кухню, но
я оборвала и мысли, и все желания возникающие вместе с ними о еде и воде.

Сегодня Чистый понедельник монахе не вкушают ни еды, ни воды
Мирским разрешается только вода.
Я не хочу пить.
День у меня сегодня не очень загруженный,
думаю обойдусь и без воды, но посмотрим как пойдёт.
Ещё в этот день полагается сделать уборку. Планирую.

Всем светлых мыслей.

Звезда 27-02-2023 06:21

Триптофан я пила когда то в виде таблеток, но помогать своей нервной системе пришла к выводу надо всё же другими способами. Не таблетками точно. Вообще , да, я эмоциональный человек, и завестись могу с пол-оборота и накрутить себя, мнительность тоже, кстати, присутствует, но я очень надеюсь, что пост , правильные действия и мысли помогут мне прийти к внутренему спокойствию, уравновешенности и гармонии.

Клушка 27-02-2023 11:03

Цитата:

Сообщение от Звезда (Сообщение 1144924)
Сегодня Чистый четверг

Сегодня понедельник :D

Звезда 27-02-2023 11:54

Ой, перепутала) Сейчас исправлю

Звезда 27-02-2023 18:31

В первой половине дня по привычки очень хотелось пойти на кухню сварить кофе. И что нибудь съесть. Не от чувства голода, а по привычки. Время невероятно долго тянулось до работы . Совершила звонки,которые откладывала. Почитала. И молитва. И позитивки мои любимые пришлись тоже кстати. Важен настрой, осознаность чудесного времени, потому что сегодня прямо сейчас происходят глобальные положительные перемены в моём организме и сознании. Я этого не вижу, как не вижу роста волос, ногтей, но я знаю чувствую, как вся энергия которая раньше была направлена на жевание, поглощение и переработку пищи, теперь направлена на уборку и очищение. Чистый понедельник, чистое тело, чистые мысли.

Полёт отличный.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.