![]() |
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!
ну что - сегодня 3-й день ВГ. параметры 74-97, вес 69 (уменьшения нет).
видимо это из-за того, что я мало двигаюсь и много жидкости пью, а это плохо. |
bengan, избавь меня пожалуйста от подобных неуважительно-неделикатных комментов.
|
bengan, как там в твоем любимом "Бойцовском клубе" - "этот разговор закончен")))
|
Не сдаваться, по куриным бульонам, по белку и протеину главный эксперт - бубусик. Я даже думаю что у нее мышечная масса уже больше моей, но фото или видео она пока не выставляла как будто, или я просмотрел.
|
Сергеев, очень рада Вас снова слышать (три года не общались))
Бубусик уже в этой теме писала классные сообщения :) |
Ребят, я сейчас в процессе чтения книги А. Карра "Бросить курить сейчас не набирая вес".
Если для кого данный вопрос актуален и есть интерес, чтобы я поделилась впечатлениями о книге - пишите! :) ЗЫ: сегодня вечер 3-го дня ВГ. Есть настрой продолжать дальше. |
bengan, скажу еще более прямо - можно тебя попросить не писать более в моей теме?
|
Если курить во время голодания и не бросать, то ничего страшного не произойдет. Абсолютно ничего не произойдет. Другое дело что голодание помогает бросить, так как отвращает от вредной привычки на фазе нарастающего ацидоза до криза.
Кофе и чай. В моем понимании не только не вредны во время голодания, но наоборот полезны. Чай вяжет и выводит токсины, а кофеин усиливает жировую энергетику и не зря некоторые марафонцы пьют кофеиновые напитки во время забега. Хотя здесь 50% на 50%, кто то пьёт во время забега кофе и ценит, другие не пьют и предпочитают сок, фрукту, спортивный напиток с углями и солями. Так что это не принципиально. А калорий в этих напитках нет и потому голодание - чистое. |
Цитата:
|
А вот самый первый день голодания, когда стресс, но в то же время ты еще сильный, не успел ослабеть, так я вообще 1,5 своей обычной дозы выкурил, каждые пол часа курил.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |