Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Возвращение к жизни (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3250)

Oldien 06-08-2007 20:38

Re: Возвращение к жизни

Закончился 10 день, а вместе с ним и моя голодовка. вес с утра был 102. Со вчерашнего дня ужасно болит голова. Вечером съел несколько помидор, а потом через пару часов апельсин. На этом сегодня остановился. Померял вечером давление 140/90 - повышенное. Выпил таблетку от давления, но голова не прошла. Пришлось сейчас выпить аспирин. У нас сегодня был ураган. Может на погоду голова реагирует? Ранее были две травмы головы.

mister 06-08-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Oldien
Выпил таблетку от давления, но голова не прошла. Пришлось сейчас выпить аспирин.

боже мой............. ну во истину сказано, что опыт приходит только через собственные шишки. Ведь тыщу раз же и на форуме и в книгах писалось, что действие таблеток на голода (а равно на выходе) совершенно непредсказуемо........

эххххххххххххх, кого на продукты срывает. а кого на медикаменты..........

Напиши хоть как самочувствие с утра.....

Oldien 06-08-2007 21:17

Уже сейчас самочувствие хорошее. Все прошло.

Oldien 07-08-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от mister
Напиши хоть как самочувствие с утра.....

Самосуствие с утра хорошее. С утра съел салат из капусты и моркови. В обед салат из огурцов с помидорами и потушил брюссельскую капусту. На ужин салат из китайской капусты с помидорами и чесноком и тушеные овощи: морковь, зел. горошек, цветная капуста и что-то там еще. Добавлял немного масла подсолнечного и чуть-чуть майонеза, но без соли.

pavlo77 08-08-2007 04:36

Цитата:

Сообщение от Oldien (Сообщение 91815)
чуть-чуть майонеза, но без соли.

майонеза без соли не бывает:-(

Марфа Васильна я 08-08-2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Oldien (Сообщение 91815)
Добавлял немного масла подсолнечного и чуть-чуть майонеза, но без соли.

от майонеза лучше отказаться - ничего полезного там нет. Понимаю, что такое решение приходит не сразу: сама такой была:)

mister 08-08-2007 05:02

и горошек зеленый не очень то к выходу подходит

Elios 08-08-2007 05:10

Цитата:

Сообщение от Oldien
и чуть-чуть майонеза, но без соли

Действительно, зачем два раза солить?

Oldien 08-08-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от pavlo77
майонеза без соли не бывает

Но бывает еще соль без майонеза. Это я про нее.

Oldien 08-08-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
от майонеза лучше отказаться - ничего полезного там нет. Понимаю, что такое решение приходит не сразу: сама такой была:)

Да. Все приходит с опытом. Не хочется пока совсем пресной пищи. Понимаю виноват, но пока только перед собой и своим организмом.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.