Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Записки худеющей (2 х 10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3437)

Ranetka 18-09-2007 09:59

Re: Записки худеющей

Вредина, а я бы не стала проблему с весом начинать решать с голода. Выдержите, конечно, этот период, может быть и восстановитесь хорошо.. А вот дальше.. Рано или поздно пружина, которую сжимаете, раскрутится и вход опять пойдут и пироги и мясо и конфеты. Потому что тот, кто в Вас "жрет" опять будет требовать своего.. , и он отыграется за все дни голода..
Проблему, на мой взгляд, нужно решать с другого конца. Вам нужно понять, почему Вы это делаете. Что за чувство Вы заедаете? Думаю, в любом случае, корень жора - невроз. Нужно осознать чувства, стоящие за жором (возможно, это страх) и пережить их, не подавляя. Это, безусловно, очень трудно, и каждый раз захочется снова свалиться в бессознательность и самым простом способом себя успокоить - поесть..
Я могу предложить только одно: если Вы понимаете, что опять сейчас сорветесь, сьешьте ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО ровно столько, сколько нужно, чтобы утолить непреодолимое желание. Но каждый свой шаг Вам придется держать под контролем. Постепенно, Ваши желания станут менее яростными, а Ваша воля более твердой. Вот тогда Вы вздохнете с облегчением.
И мое мнение, сначала нужно наладить правильное питание, а затем уже голодать..

кисточка 19-09-2007 05:51

Врединка приветик,:prv03: ну как ты голодать начала да?? Все времени не было у меня по дневникам полазить,у нас с тобой одинаковые симптомы на голоде,только вес очень уж медленно у меня уходит.Держись,желаю удачи.А какую ты воду пьешь?

Яна74-салют Челябинску:super: :smile2:

Elios 19-09-2007 05:55

Цитата:

Сообщение от кисточка
Яна74-салют Челябинску

ой, у меня предки из Магнитки.

Вредина 19-09-2007 06:01

Цитата:

Сообщение от Ranetka (Сообщение 102262)
... Вам нужно понять, почему Вы это делаете. Что за чувство Вы заедаете? Думаю, в любом случае, корень жора - невроз. Нужно осознать чувства, стоящие за жором (возможно, это страх) и пережить их, не подавляя. Это, безусловно, очень трудно, и каждый раз захочется снова свалиться в бессознательность и самым простом способом себя успокоить - поесть..

Может Вы и правы, я не знаю еще пока. Я подумаю...

Вредина 19-09-2007 06:14

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 102633)
Врединка приветик,:prv03: ну как ты голодать начала да?? Все времени не было у меня по дневникам полазить,у нас с тобой одинаковые симптомы на голоде,только вес очень уж медленно у меня уходит.Держись,желаю удачи.А какую ты воду пьешь?

Яна74-салют Челябинску:super: :smile2:

Привет, дарлинг. :D
У меня тоже вес уходит медленно. Хотя, как посмотреть медленно. Ведь резкий сброс веса, тоже не есть хорошо.
Спасибо тебе за теплые слова. У меня какое-то упадническое настроение началось. В отношении всего. В отпуск хочется, куда нить в теплые страны или иную незнакомую страну. Чтобы мобильный был вне зоны... Окунуться в "другую" среду. А вообще мечтаю на Байкал попасть.
Воду пью фильтрованную. Вес на сегодня 91,5 кг. Решила взвешиваться раз в 3-4 дня. Самочувствие нормальное. Не тошнит, сон замечательный (ттт). Вот только ниже ребер слева побаливает, когда сижу согнувшись. стоит только спинку выравнять спинку и все в норме.

кисточка 19-09-2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 102655)
Привет, дарлинг. :D
У меня тоже вес уходит медленно. Хотя, как посмотреть медленно. Ведь резкий сброс веса, тоже не есть хорошо.
Спасибо тебе за теплые слова. У меня какое-то упадническое настроение началось. В отношении всего. В отпуск хочется, куда нить в теплые страны или иную незнакомую страну. Чтобы мобильный был вне зоны... Окунуться в "другую" среду. А вообще мечтаю на Байкал попасть.
Воду пью фильтрованную. Вес на сегодня 91,5 кг. Решила взвешиваться раз в 3-4 дня. Самочувствие нормальное. Не тошнит, сон замечательный (ттт). Вот только ниже ребер слева побаливает, когда сижу согнувшись. стоит только спинку выравнять спинку и все в норме.

Дык приезжай к нам в Россию:smile2: :smile2: :smile2: ,теляфон выключим,голодать бум.Настроение у меня тож не очень,аж укусить кого-нить хочется:hz:
Хотела спросить,вот многие про физ.нагрузки пишут,ты как? Че нить делала,у меня такая слабость я вообще еле хожу-не знаю почему так, голова кружится ужасно в глазах темнеет.Севодня в баню пойду как бы там не грохнутся в парилке-а то шашлык еще сделают из меня:D
И еще,когда тебя тошнило ,ты как бы сама рвоту вызывала(извини:blush: ) а то вот меня тошнит прям мочи нет,иду к унитазу два пальуа в рот и ниче не выходит,бесит уже,а тошнота остается:4u:

Вредина 19-09-2007 06:59

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 102675)
Дык приезжай к нам в Россию:smile2: :smile2: :smile2: ,теляфон выключим,голодать бум.Настроение у меня тож не очень,аж укусить кого-нить хочется:hz:

Канешна приеду. Прчитала как-то статью про 50 чудес света Российской Федерации. И мечтаю теперь все это лицезреть собственноглазно.

Цитата:

Хотела спросить,вот многие про физ.нагрузки пишут,ты как? Че нить делала,у меня такая слабость я вообще еле хожу-не знаю почему так, голова кружится ужасно в глазах темнеет.
Не ниче не делала. На работу и с работы прохожу немного пешком, около часа. Думаю, начну ходить в бассейн. Где-то через пару месяцев. И еще очень хочу заняться чем-нить на растяжение мыщц. А то чувствую прямо деревянные они у меня. А ваще канешно движение это жизнь. Но ты знаешь я как-то не очень люблю активные программы. Мне больше по душе пилатес, тайчи, йога.

Цитата:

еще,когда тебя тошнило ,ты как бы сама рвоту вызывала
А вот это уже слишком... Разве можно задавать такие вопросы. Все я обиделась.
))))))))))))))))))))))))))) Шучу, шучу.

Я сама рвоту вызывала. И сразу намного легче становилось. В последний раз выпила теплой воды около литра, чтобы легче было прополаскать желудок.

Вредина 21-09-2007 05:24

Не счас уже не тошнит...
Самочувствие в норме.
Вес 89,5 кг.

Lilena 21-09-2007 11:01

Вредина,
Рада за тебя ))))) молодец

Вредина 24-09-2007 07:41

Вес 88 кг. Состояние меняющиеся, пока живая. На работе начали замечать похудение. Размер одежды 52-54.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.