![]() |
Re: помогите советом!
а я вот к своей худобе привыкнуть никак не могу (163 см-46 кг)...
хочется попа чтоб побольше была - а то совсем плоская стала :) подкачать чтоль попробовать... |
Качать нужно на выходе и дальше и питаться белками и сложными углеводами. Тогда можно добиться хорошего результата.
|
а что если на голоде в тренажерный зал ходить,то толку не будет?только на выходе?а насчет цели похудеть...человек голодает,у него восстанавливается обмен веществ,выходить из голода надо на определенных продуктах,а потом просто привыкаешь к здоровому образу жизни...мне так кажется...
|
Re: помогите советом! (похудеть)
просто мне кажется надо понимать что... ни вот я сейчас отмучаюсь и буду красивой.. нужно понимание... что после голода пойдет ещё более изнурительный труд...смена питания.. что б все это не было напрасным.. Поэтому если человек не может придерживаться элиментарной диеты.. то голодание что бы походить недельку худенькой это полный бред. Голодание начинается с осознания что к старому питанию дорога закрыта)
|
Люта,
на голоде мясо съедается (на Голоде выше 2-х недель(, но занимаясь вы хоть и не накачаете мясца, но хоть поддержите себя в форме. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |