![]() |
Re: Дневник sovk-Fellita
Цитата:
|
Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти?
|
[QUOTE=sovk-Fellita;134274]Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти
во время 3 дневного голодания кишечник практически не сокращался. после поглощения вами салата, резко началась перестальтика кишечника с последующим выбросом старых остатков, не удивлюсь если и слизь с какой нить гадостью выходила. А с антибиотиками м-да поосторожней убьёшь флору легко, НО хламидиоз штука опасная, так что лечиться надо. Помни, что это инфекция передаётся пол. путём. И если после лечения хоть один "левый" незащищённый половой акт , то считай лечение мож. быть на смарку. этой заразой болеют многие, но мало кто лечится. |
Manus,
что-то вы все напутали! Я голодала в эту пятницу 36 часов. Причем тут перестальтика?.. А трихорол с нистадином пью для изгнания паразитов. |
была сейчас у стоматолога и выяснилось, что у меня киста на корне зуба! Вот это да... То есть в деснах образовалось воспаление, гной отложился именно там и преобразовался в кисту? Стоматологи голодающие, подскажите что делать, какой образ жизни вести и что особенно есть/ не есть? Интересно, голодание помогает избежать рецедивов? Кто-нибудь знает что из продуктов способстует таким процессам?
|
А еще задержка менструации на 7 дней, тест показал, что бер-ти нет. Тогда откуда задержка, обычно все по графику? Голодание влияет на сдвиг?
|
Цитата:
|
Manus,
вы в своем стиле! Ха-ха, хоть рассмешили. Они голодали много-много лет... |
Цитата:
Цитата:
Хламидии трихополом не лечаца. Нистатин это препарат прошлого века до н.э. Нистатин пили, для изгнания молочниц после принятия антибиотиков. Его действие неоднозначно. Поэтому применяют совершенно другие препараты. Вы голодаете, выводите из организма дрянь и тут же пьете доисторические препараты, от которых медицина-то уже отказывается! От паразитов принимают тройчатку (гвоздика, полынь, пижма или кожура зеленого грецкого ореха).Делать самим или продаеца например компании Эвалар. Или если вы хотите пить именно медикаменты - то есть как раз препараты для изгнания паразитов. Разберитесь сначала, почитайте информации. Пожалейте печень и почки. |
Никакой кисты у меня не оказалось. Пришла лечиться к своему врачу, полечили, но кисты не было.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |