Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник sovk-Fellita (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3878)

dina 18-01-2008 18:38

Re: Дневник sovk-Fellita

Цитата:

Не испорчу ли я себе этим курсом всю микрофлору? Потом придется ее востанавливать линексом для желудка и чем-то для женской среды... Нет ли способа по-проще?
Испортишь однозначно!!!

sovk-Fellita 19-01-2008 08:39

Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти?

Manus 19-01-2008 17:15

[QUOTE=sovk-Fellita;134274]Сегодня выходила после 36часового голодания на своем любимом салате. Потом позавтракала и начала курс трихопола и нистатина. Где-то через полчаса пошел стул и сифон. Это что же таблетки уже действуют? Каждый 10 минут вода+ хлопья и вода+песок, даже не знаю, как из дома выйти

во время 3 дневного голодания кишечник практически не сокращался. после поглощения вами салата, резко началась перестальтика кишечника с последующим выбросом старых остатков, не удивлюсь если и слизь с какой нить гадостью выходила. А с антибиотиками м-да поосторожней убьёшь флору легко, НО хламидиоз штука опасная, так что лечиться надо. Помни, что это инфекция передаётся пол. путём. И если после лечения хоть один "левый" незащищённый половой акт , то считай лечение мож. быть на смарку. этой заразой болеют многие, но мало кто лечится.

sovk-Fellita 19-01-2008 20:02

Manus,
что-то вы все напутали! Я голодала в эту пятницу 36 часов. Причем тут перестальтика?..
А трихорол с нистадином пью для изгнания паразитов.

sovk-Fellita 24-01-2008 15:30

была сейчас у стоматолога и выяснилось, что у меня киста на корне зуба! Вот это да... То есть в деснах образовалось воспаление, гной отложился именно там и преобразовался в кисту? Стоматологи голодающие, подскажите что делать, какой образ жизни вести и что особенно есть/ не есть? Интересно, голодание помогает избежать рецедивов? Кто-нибудь знает что из продуктов способстует таким процессам?

sovk-Fellita 26-01-2008 08:02

А еще задержка менструации на 7 дней, тест показал, что бер-ти нет. Тогда откуда задержка, обычно все по графику? Голодание влияет на сдвиг?

Manus 26-01-2008 08:08

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 136188)
А еще задержка менструации на 7 дней, тест показал, что бер-ти нет. Тогда откуда задержка, обычно все по графику? Голодание влияет на сдвиг?

во время блокады Ленинграда на фоне голодания и тяжёлых физических работ, у женщин полностью пропадали месячные.

sovk-Fellita 26-01-2008 10:00

Manus,
вы в своем стиле! Ха-ха, хоть рассмешили. Они голодали много-много лет...

Рябинка 29-01-2008 02:31

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita
На флоуме нашла способ избавления от трихомонад и хламидий:.

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita
А трихорол с нистадином пью для изгнания паразитов.

Хламидии и трихомонады это инфекции, а не паразиты.
Хламидии трихополом не лечаца.
Нистатин это препарат прошлого века до н.э. Нистатин пили, для изгнания молочниц после принятия антибиотиков. Его действие неоднозначно. Поэтому применяют совершенно другие препараты.
Вы голодаете, выводите из организма дрянь и тут же пьете доисторические препараты, от которых медицина-то уже отказывается!
От паразитов принимают тройчатку (гвоздика, полынь, пижма или кожура зеленого грецкого ореха).Делать самим или продаеца например компании Эвалар. Или если вы хотите пить именно медикаменты - то есть как раз препараты для изгнания паразитов.
Разберитесь сначала, почитайте информации. Пожалейте печень и почки.

sovk-Fellita 29-01-2008 06:00

Никакой кисты у меня не оказалось. Пришла лечиться к своему врачу, полечили, но кисты не было.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.