![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нибудь собирается голодать в ближайшее время? Я подумываю войти на этих выходных в 7-дневное. Ищу компанию.
|
Ну что, так никто и не надумал поголодать? Мне, значит, одной придется. Скучно это и мотивация хромает. Надеюсь со вторника начать.
|
Я могу один день поголодать (вторник)))))
А вообще сейчас хорошо начинать голодать, рождественский пост начинается. Мне всегда казалось, что даты постов отработаны годами и в эти временя года голодать хорошо. Хотя тоже вопрос спорный. |
7+7
Я хочу поголодать с 30 ноября в 2 этапа (7+7). Рекордом для меня было голодание на 14 дней, но я тогда неправильно выходила, так что все результаты были сведены к 0. Основные траблы - как справиться с жором на выходе...
|
Цитата:
Потеря веса это лишь побочный эффект голодания. Главное его назначение в другом. И даже передание на выходе не отменит позитивных сдвигов произошедших в организме и не вернет на место яды которые вышли за время голодания. |
Цитата:
|
Peta,, откройте тему в разделе "обязательства и дневники".Там и получите всю мощную поддержку форума.
|
Я обрел ренгеновское зрение....
Я вижу Jseven насквозь... Всю его грудную клетку .... Ура .... |
А вы не выходите! В том плане что во время выхода оставляйте тот же настрой, что и при голодании. Тот же настрой, то же чувство ответственности и внутренней собранности, определяйте количество пищи, которое можно использовать и употребляйте ее как... ну не знаю как что как лекарство..
PS т.н "шлаки" это что вы имеете ввиду? Это неправильный термин. Собственно это даже не термин а просто какое-то слово непонятное. Яды которые накапливаются в организме годами из воздуха, воды и пищи, за 2 недели не вернутся.(и не выйдут полностью тоже) Плохо то что при этом подрывается психическое равновесие и неизвестно что хуже. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |