![]() |
Re: Попытка голодания в "обычных условиях". Дневник Свеи
Стаська, а я тебе завидую. Сама вот так мечтала, да слабость одолела:-( А тобой я восхищаюсь и от всей души желаю тебе :prv03: выдержать!
|
Svea,
есть новости? или плывешь по течению пока?:) |
Svea,я далеко не молодец,т.к. мне не составляет труда голодать,а вот придерживаться правильного режима питания проблема.Да и читая дневники и чувствуешь себя какой то развалиной...народ умудряется совмещать голод и физические нагрузки, а я просто плыву по течению.В этот раз не взвешивалась перед ЛГ страшно было :)) Совершила сей героический поступок только на 11-ый день вес был 77,8 до сегодняшнего дня не подходила к весам ,так вот встав на них не знала то ли смеяться то ли плакать 73,7 ...и это за 7 дней :(( в прошлый раз как то быстрее вес уходил. Интересно это от того организм привык и не хочет расставаться с запасами на зиму или причина в чём то другом..
|
Наверное придётся выходить после 21 дня (получается с субботы буду соки употреблять) А то муж на НГ планы поменял,хочет ехать отмечать к свекрови, а это страшное испытание. Если мои родители уважают любое решение,то свекровь устроит скандал :(( буду наглым образом врать про соковую диету (всё лучше чем слушать о вреде голода),а потом снова за голод,может каскад поможет!! Мечта вернуть свои родные 64кг.
Svea, может после праздников вместе приступим к борьбе за здоровье?? |
Народ, огромная просьба,подскажите если я первый день выхода проведу на разбавленом консервированном яблочном соке это нормально?? Сок приготовлен без сахара в соковарке.Просто пока нет возможности пользоваться соковыжималкой :(( Заранее огромное спасибо!!
|
Стаська,
все-таки лучше на "живых" соках...Не доверяю я этим домашним консервам... |
Стаська,
да это не смертельно. даже консервированный покупной сок не смертелен, домашний тем паче. только после 21 дня первый стакан разбавьте водой 1*1 и пейте спокойно. |
Стаська,
Я бы не стала на консервированном. Но если нет других вариантов, то значит это самый правильный. И именно такой выход нужен тебе на этот момент! |
Стаська,
При невозможности пить свежевыжатый сок воспользуйтесь зубами. Но поработать придется. Очень маленькие порции и очень медленно. Мякоть можно поначалу (1-2 дня) выплевывать. Кроме соковой, есть и другие схемы выхода.Посмотрите. Консервированный сок- в унитаз сразу. Кроме нагрузки на поджелудочную(сахар!), еще куча негатива. А в позитиве- ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |