![]() |
Re: Возвращение к голоданию.
Цитата:
|
Девушки, как дела?
Как настроение? Оно должно быть боевым. |
Я не выдержала и сошла с дистанции:-( Вчера выпила воды, потом сок выжала из моркови с яблоком, потом простокваша, а за ней и картошечка варёная...
Но я не расстраиваюсь. Двое суток на СГ- для меня уже прогресс! Решила, что буду привыкать к голоду постепенно. Пока по 36 часов в неделю. А там видно будет... А как у вас дела? |
Всем привет... Я тоже сошла с дистанции :( Вчера слопала вечером, когда муж домой пришёл, помидорку, потом ещё две, а потом чашку чая выпила :( Но почти двое суток голода - для меня рекорд! Так что я не сильно расстраиваюсь :) Мордашка стала посимпатичнее, хотя, естественно, прыщички прошли не все, за всё время пока -2700, но, думаю, скоро наберу их обратно ;) Других изменений за столь короткий срок отмечено не было :( Немного отойду, и снова повторю, обязательно ;) И в новом году буду голодать регулярно :Р :)
|
Koliyanka,
FemmeImpossible, да, нужно чувствовать себя и не надрываться. Хотя и преломление себя также важно. Два дня это хорошо. Главное, не объедаться. Как приятно после голодания ощущать плоский живот. Я же сегодня и завтра буду голодать. В субботу буду выходить. Мне сейчас гораздо легче вас, муж в командировке в Москве, готовить не нужно, еды в доме нет. Единственное, лежит коробка конфет "Рафаэлло", муж купил со словами: "Будешь по вечерам есть и вспоминать обо мне". Будто бы это единственный повод вспомнить )). Девушки, думаю, что не нужно дожидаться НГ, а прямо на следующей неделе сутки в пятницу нужно поголодать. И так далее. Хочу в январе на 3-5 дней выйти. |
Amirova, я так и собиралась, на следующей неделе тоже поголодать. Просто хочу, чтобы в новом году это было обязательно, регулярно и стало одной из моих хороших привычек :)
|
Amirova,
FemmeImpossible, Я тоже собираюсь уже на следующей неделе поголодать 36 часов. А после НГ можно будет и повыше планочку поднять.. Денька 3 хотя бы:-) Amirova, А ты молодец:hi: , Лёгкого голодания тебе:good: |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |