Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Возвращение к голоданию. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4004)

Koliyanka 19-12-2007 09:04

Re: Возвращение к голоданию.

Цитата:

Сообщение от FemmeImpossible (Сообщение 124564)
У меня слабости нет... Вот спать хочется ужасно :))) Особенно вечерком - как муж придёт, хочется скинуть ему дитятю и спаааать... :) Но я тоже держусь :)

что-что, а спать действительно хочется! но это моё нормальное состояние, не только на голоде:blush: Просто на голоде труднее со сном бороться. Безумно хочется выпить чая или хотя бы воды... Есть совсем не хочется, а вот пить... Эххх... Как бы не напиться:smirk:

Светла 20-12-2007 07:26

Девушки, как дела?
Как настроение? Оно должно быть боевым.

Koliyanka 20-12-2007 08:33

Я не выдержала и сошла с дистанции:-( Вчера выпила воды, потом сок выжала из моркови с яблоком, потом простокваша, а за ней и картошечка варёная...
Но я не расстраиваюсь. Двое суток на СГ- для меня уже прогресс! Решила, что буду привыкать к голоду постепенно. Пока по 36 часов в неделю. А там видно будет...

А как у вас дела?

FemmeImpossible 20-12-2007 08:42

Всем привет... Я тоже сошла с дистанции :( Вчера слопала вечером, когда муж домой пришёл, помидорку, потом ещё две, а потом чашку чая выпила :( Но почти двое суток голода - для меня рекорд! Так что я не сильно расстраиваюсь :) Мордашка стала посимпатичнее, хотя, естественно, прыщички прошли не все, за всё время пока -2700, но, думаю, скоро наберу их обратно ;) Других изменений за столь короткий срок отмечено не было :( Немного отойду, и снова повторю, обязательно ;) И в новом году буду голодать регулярно :Р :)

Светла 20-12-2007 10:09

Koliyanka,
FemmeImpossible,

да, нужно чувствовать себя и не надрываться.
Хотя и преломление себя также важно.
Два дня это хорошо. Главное, не объедаться.
Как приятно после голодания ощущать плоский живот.
Я же сегодня и завтра буду голодать. В субботу буду выходить.
Мне сейчас гораздо легче вас, муж в командировке в Москве,
готовить не нужно, еды в доме нет. Единственное, лежит коробка конфет "Рафаэлло", муж купил со словами: "Будешь по вечерам есть и вспоминать обо мне". Будто бы это единственный повод вспомнить )).
Девушки, думаю, что не нужно дожидаться НГ, а прямо на следующей неделе сутки в пятницу нужно поголодать. И так далее.
Хочу в январе на 3-5 дней выйти.

FemmeImpossible 20-12-2007 10:39

Amirova, я так и собиралась, на следующей неделе тоже поголодать. Просто хочу, чтобы в новом году это было обязательно, регулярно и стало одной из моих хороших привычек :)

Koliyanka 20-12-2007 13:41

Amirova,
FemmeImpossible,

Я тоже собираюсь уже на следующей неделе поголодать 36 часов. А после НГ можно будет и повыше планочку поднять.. Денька 3 хотя бы:-)

Amirova,
А ты молодец:hi: , Лёгкого голодания тебе:good:

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.