Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в Новый Год (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4053)

Наталия 25-12-2007 19:43

Re: Голодный Новый год.

Да, слегка прибраться... Если бы переносила не так тяжело - голодала бы дольше. Навела бы "ПОРЯДОК". Самое большее голодала 7 дней (зато за такой маленький срок вылечила такие гадкие болезни как воспаление придатка (сопровождающийся постоянной субфебрильной температурой от 36,8 до 37,5) и эндометриоз!!!). Так знакомые, которые меня на выходе увидели по лестнице поднимающуюся - так перепугались! Говорят, думали, что я умираю. А муж ничего, нормально. Он голодал и 30 дней без проблем. И сейчас голодает без проблем. И выходит из голода без проблем. А я... со 2-ого по 3-ий (или с 3-его на 4-ый) день рвет жидкостью цвета хаки, слабость такая, что подняться не могу с ложа. Может, на этот раз будет лучше. Правда, по лунному календарю начать длительное голодание лучше через 1-2 дня - должно пойти лучше. Ну да ладно, не принципиально, если очень хочется:-).

NN 25-12-2007 20:13

Re: Голодный Новый год.

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 126499)
Так знакомые, которые меня на выходе увидели по лестнице поднимающуюся - так перепугались! Говорят, думали, что я умираю.

Ничего себе:( Жестко. У меня тоже всякое бывало. Например, если тело наотрез отказывалось двигаться, я тащила его в душ, и там как то с помощью воды приводила в чувство. После чего оно было вполне живым и могло даже бегать и кататься на велосипеде... недалеко правда.
Короче, с телом что-то надо делать чтобы оно не раскисало.

Наталия 25-12-2007 22:03

Re: Голодание в Новый Год

Пока ничего не нашла, что бы мне помогло. Вхожу как положено. В первые дни, когда состояние нормальное, гуляю не меньше 2 часов, стараюсь двигаться, пью воду не менее 2 литров, делаю клизмы. А когда начинается "быть плохо" пробовала выходить на свежий воздух, идти в ванную или душ, делать клизмы... В итоге понимаешь, что легче всего лежать.

NN 26-12-2007 05:13

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 126548)
В итоге понимаешь, что легче всего лежать.

Видимо, действительно нужно по немногу, но регулярно голодать. Здорово, что ваш муж тоже голодает, да еще и такие сроки...
Так когда вы все таки начинаете?
Что там в лунном календаре по этому поводу?

Наталия 26-12-2007 09:02

По лунному календарю сегодня увеселительный день, и, в итоге, желание поесть может пересилить желание голодать. Кажется, нужно начать завтра (или послезавтра, нужно у мужа уточнить) - так проще голодать и считается, что процесс голодания пойдет лучше. Но я не всегда придерживаюсь этих правил.Начала со вчерашнего вечера. Последний раз принимала пищу вчера до 18.00. Сегодня не ела и планирую сейчас сделать Шанкх Пракшалану.
В этот раз муж, видимо, со мной голодать не будет. Ну, это не страшно. Со 2-3-его дня меня еда нисколько не привлекает. Поэтому не страшно, что он будет есть даже при мне.
А вы тоже уже начали?

NN 27-12-2007 10:52

Вчера (26-го) пыталась начать голодать - не получилось.
Отключили телефон (и интернет тоже соответственно) по ошибке - меня это прям-таки выбило из колеи.
Начала снова сегодня и ничто меня не остановит. Меня тут чудовищный насморк настиг! Есть совсем не хочется. Пить тоже не буду пару дней (чтобы насморк быстрее прошел). Правда, сухое голодание, не пробовала ни разу.

NN 27-12-2007 12:58

Подзаряжаюсь буддистскими дхармами.
Дхарма дня:
Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве.

Леопольдовна 27-12-2007 14:08

Вложений: 1
С новым годом!
Вложение 2280

Чалыкушу 27-12-2007 15:13

Господа, я присоединяюсь 30 января!)
В планах 7-10 суток (до 5-7 соответственно).

Юрий, про сыроедение в этой передаче к сожалению не планируется разговор.

NN 27-12-2007 16:49

Так сколько нас - голодающих на Новый год? Всего трое, кажется... Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.