![]() |
Re: Прибор Парацельс
Цитата:
|
Дело всё в том ,что я сама до сих пор не разберусь в том-стоящие эти приборы или сплошной развод...Так как на www.golkom.ru/forum/1/190.html - люди пишут самое разное-от потрясающих результатов ...до результатов в " 0 " .Почитайте,пожалуйста ,отзывы о приборах сами . Мне трудно,что советовать в данном случае ...Я ,например ,прибор пока
не приобрела.... |
viktoria,
Спасибо за информацию. Побродив по форуму и интеренту, я пришла к выводу, что лучше и дешевле профилактировать народными средствами -травками, настойками и т.п. |
Цитата:
Цитата:
И даже описывая действие прибора отвлеченно и витиевато тяжело скрыть бессмысленность этого самого описания. Для справки, самая дорогая деталь такого прибора - корпус может составлять больше половины стоимости. Дальнейшие ссылки будут восприниматься, как носящие рекламный характер и удаляться. |
Если вы едите свинину, то у вас могут появиться трихины, говядину - болезнь Кройцфелд-Якобс(коровье бешенство), курятину - птичий грипп, зайчатину - туларемия (заячья чума), если у вас есть собака, то можно заработать ехинокока, от гуляющей на улице кошки - токсоплазмос, от попугая - пситакозу и т.д. и т.п.. Если принимать все это близко к сердцу, то и жить-то не хочется. :deepsleep: Наверное, лучше всего серьезно занятся ЗОЖем (сыроедение, голодание, спорт, позитивное мышление...), а там глядишь - имунная системушка всех паразитов изничтожит(просто сьест)!!! :aliendance: ИМХО :smile2: Кстати, все это уже чудесным образом доказали (мои) герои нашего времени Василий, Илья, Гвоздь, Аник, Бамбука, Семерочка, и многие другие, за что им низкий поклон. :good:
|
Цитата:
есть новая инфа? |
Цитата:
Пока есть кролики, их нужно разводить! |
Цитата:
Но, показалось, что немного улучшилось самочуствие и уменьшилась хроническая усталость при активном плавании (около 1км в день) Продал прибор по ненадобности в 2008 за 400 евро. + люди еще звонят - спрашивают есть ли это чудо техники! С 2008 стал вегетарианцем. Начал голодать. Лицо пришло в норму )) Так что лучше покупать приборы для очистки воздуха (би-полярный ионизатор,... ), воды и т.п. )) |
Цитата:
Более конкретнее - приборы через рецепторы кожи подают заряд. Вследствии чего кровь получает подпитку энергией,и активнее начинает работать в организме. А уж как организм будет самовостанавливаться покажет время,остальное на мой взгляд влияние светодиодов...:hi: |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=832 |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |